此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: penelopefr

[闲谈] 大家千万不要去19区Pantin 驾校

非说不可  我说你没仔细看贴子 麻烦看一下我评论19去PANTIN驾校帖子

非说不可  再麻烦看一下我在你问我答中 驾驶栏目给大家的回帖 仔细看一下再说话

我是上转中国人钱驾校当的人

penelopefr 发表于 2011-2-26 16:27
非说不可  我说你没仔细看贴子 麻烦看一下我评论19去PANTIN驾校帖子

OK,我看到了我收回之前说的那句话

但是还是那句话,人各有所需,有些华人朋友法语不好,没办法走你说的那一套,你说呢?

penelopefr 发表于 2011-2-26 15:00
还有 非说不可 和 不得不服 我不只批评这三个黑驾校 所有赚中国人钱的驾校我都恨之入骨
这中间 最恨得的是 ...

penelopefr 2 小时前 回复不得不服 你们自己是干这行的 不要倒打一耙请仔细看完我的帖子 我的目的是建议大家报 Candidature Libre 不但没有考试费 等位置的时间和在驾校一样还不用受驾校的气

我可不是干这行的,只是看了你这种行径不爽而已。

我说了可以找个法语好考过CODE的朋友帮忙 没必要花冤枉钱

penelopefr 发表于 2011-2-26 16:32

OK,我明白了。

譬如阁下,是吧?

没有调查也没有发言权也是你说的,楼上不得不服说的事情,你怎么解释?

penelopefr 发表于 2011-2-26 16:32

嗯,感兴趣,让他替考?

再说了CANDIDATURE LIBRE 也可以考中文的 还免费 等的时间和驾校一样 还不用受驾校的气

大家当心点啊

不得不服  我可没说让人替考 你别诽谤 找个法语好的朋友 辅导一下很容易的

非说不可 发表于 2011-2-26 16:26
你敢先说说你是干嘛的吗?

这位兄台,谨记穷寇莫追。

驾校的目地就是赚钱 建议大家都直接去警察局报 Candidature Libre 不但没有考试费 等位置的时间和在驾校一样           Préfecture de police de Paris
                                                   Bureau des Permis de conduire
                                                   au 4ème étage
                                                   92 BD NEY 75018 PARIS
                                                   开放时间 周一到周四 8H30-16H30
                                                                   周五 8H30-16H

不得不服 发表于 2011-2-26 16:37
这位兄台,谨记穷寇莫追。

谢谢提醒
不过俺已经知道个2、3了,无需再多说了~

俺要吃饭去鸟。。。各位白白哈~

这是我期待的一天 各个黑心驾校穿个马甲上来 直呼自己是大善人

不得不服 和 非说不可 如果你们亲自去一下各驾校 听听课 就不会这么说了 除非你们是...