此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

黑工逆袭的王者,"丁胖子金牌讲师",那么火爆,法国会不会有?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

丁胖子金牌讲师,网上很火的一个哥们儿。

经常看到论坛这里有人抱怨自己的中国老板压榨自己,因为自己是黑工。
丁胖子在美国逆袭成功,作为一个黑工,现在是名利双收啊,还成了一个百万网红。
法国受压迫的黑工朋友们可以借鉴一下嘛。

(不过我对黑工的情况不了解啊,不知道在法国,如果作为黑工主动去举报黑老板,会有什么结果,如果没什么严重后果,可能黑老板也不会搭理你的,更不会补偿的,仅供参考啊)

不认识,也不关心,只有嘴巴上的功夫谁不会

Concon2019 发表于 2024-1-15 12:38
不认识,也不关心,只有嘴巴上的功夫谁不会

哈哈,人家可不仅仅是口头功夫啊,黑老板压榨,辞工时还欺负他是黑工,不给补偿。他就直接去举报,黑老板不得不妥协,并付出合理的补偿。
而且他这样操作了很多家,而且成了华人的英雄,网红,现在据说月入两万美元。(当然也有很多华人恨死他了)
这样的功夫我是没有。

爽就一个人,还有一大片没居留的,老板就不敢请了,仿事都有好有坏吧

封雨 发表于 2 小时前
哈哈,人家可不仅仅是口头功夫啊,黑老 ...

两万美金就不用天天住帐篷了😂

冰封天下 发表于 2024-1-15 16:36
两万美金就不用天天住帐篷了😂

住帐篷是曾经的经历,现在估计发达了,100多万粉丝,你觉得他现在还需要住帐篷么?

别学,会有生命危险。哪一天指不定就给人做掉了。

啊中_WUZSG 发表于 2024-1-15 15:32
爽就一个人,还有一大片没居留的,老板就不敢请了,仿事都有好有坏吧

同意。
凡事都有个平衡和度,如果用黑工的老板别把黑工压榨的太惨,黑工也不会去举报什么的,毕竟自己还是黑的。

可同时,黑工毕竟是黑工,老板用着是要冒风险的,当然要便宜很多老板才值得用,如果黑工也按照正常标准来要求老板,恐怕最后的结果就是老板根本不用了,宁可多花点钱找正常的,但黑工们的生存之路也会大大减少,会更艰难。

可惜没有那么多如果,老板和黑工都考虑太多自己的利益,没有设身处地替对方想一下。

板砖哥哥 发表于 2024-1-15 16:45
别学,会有生命危险。哪一天指不定就给人做掉了。

电影看多了。

就为了这么点事儿,去杀人?
你觉得那些用黑工的老板敢吗?被举报用黑工,为了这么点事,就去杀了黑工?
黑工的命值钱,还是你自己的一生值钱?
尤其是现在的水平,破案率很高的。背着一个命案,继续过一辈子?不管抓到没抓到,这日子能好过么?

封雨 发表于 半小时前
电影看多了。就为了这么点事儿,去杀人 ...

暗网上一条4w多,只是没惹到人罢了。

封雨 发表于 1 小时前
电影看多了。就为了这么点事儿,去杀人 ...

断人财路的事情不要做。起码我可以说断我财路,那对不起了,对方一家老小全要搭上,看看谁更狠喽。

这种人没有道德的,自己是黑工。跟老板闹矛盾就去举报了。

巴黎之恋2000 发表于 18 分钟前
这种人没有道德的,自己是黑工。跟老板 ...

他不是闹矛盾,他是故意的,这种人只能中午去打工,早晚去了要出事的。