此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友5325

[说出秘密] 今天心情特别不好,为什么你心情不好会对我凶,我是不是连问的权利的没有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2023-12-27 12:07:49
心情不好他喜欢独处就先不要打扰他,让他自己一个人静一静想对策。。

游客
游客  发表于 2023-12-27 13:59:26
我们太倔强 发表于 11 小时前
如果自己没错在朋友家为什么要忍,他要 ...

所以说有时婚姻要看人,对吧,有的人过的风声水起,有的人离的离,真的就在外面吵架,你觉得脸上有光吗,一次可原谅,再犯就不行了,在家调教好就行了,非得让别人觉得你历害呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2023-12-27 16:26:18
街友5325 发表于 13 分钟前
哈哈哈,遇到不改的怎么办 ...

要看你自己本事嘛,如果吵架了,不要马上理他,每回这样,就算他想哄你的机会也没有了,如果你还年轻呢,想怎样治他有的是,这事你懂得,如果年过半百呢?那事对他也没吸引力了,那就没办法了,

每个人的一生都会经历很多事情,其中满了酸甜苦辣,在临到苦难的时候,都会有脆弱的一面,都希望得到鼓励和安慰。下面分享的关于祝福的圣经经文,希望能给你和你身边的朋友带去鼓励和安慰。

民数记 6:24-26
愿耶和华赐福给你,保护你。愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你。愿耶和华向你仰脸,赐你平安。

诗篇 134:3
愿造天地的耶和华,从锡安赐福给你们!

诗篇 128:5
愿耶和华从锡安赐福给你!愿你一生一世看见耶路撒冷的好处!

哥林多后书 13:14
愿主耶稣基督的恩惠、神的慈爱、圣灵的感动,常与你们众人同在!

何西阿书 6:3
我们务要认识耶和华,竭力追求认识他。他出现确如晨光,他必临到我们像甘雨,像滋润田地的春雨。
申命记 28:1-6

我可以邀请你参加圣经分享小组<海外华人小羊群>吗?通过阅读圣经,参与祷告,分享见证,来到神的面前寻求神,认识无限的上帝,享受祂的恩典和祝福。
Whatsapp链接需要放到whatsapp 聊天框发出去,然后点击链接就可以进入到小组
https://chat.whatsapp.com/CB43h9qsdklE6o1TPD0zJ5

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2023-12-27 18:00:00
街友5325 发表于 18 分钟前
哈哈哈,年轻啊

年轻着啊,这好办哪,那你要使点本事喔,别动不动让他对你发脾气,发习惯了,你就惨了,以后的日子长着呢, 有时候,觉得不必计较,问题是越谦让,这男人越不懂,不珍惜。

街友5325 发表于 昨天 11:02
你们家的喜欢打牌吗?

不喜欢,自己开店,他天天守店,哪有空?他下班回家还要帮忙照顾孩子😊

游客
游客  发表于 2023-12-28 11:51:32
男人分好多种的,有的吃软,不吃硬,他这种是属于妻管严,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2023-12-29 10:01:52

还幸福,所以现在男人选择,不婚了,