此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Moi-Lolita

[街友爆料] China Bridge公司,我第一去就碰了大钉子回来

不得不服 发表于 2011-2-25 19:53
回复 lingdoudou 的帖子

不知道? 那我杀了人,也可以说不知道……叽里呱啦的我已记不住她说了什么了,我 ...

我去的不是大使馆,所以就没有 你说的 大厅里那些个公布的对签证者要求

lingdoudou 发表于 2011-2-25 19:37
她说,,,杀了人,,,也可以说  不知道,,,如果她真的这么说了,我建议你去找找她们的领导,杀人和护照 ...

就是吗 我也奇怪了,干嘛扯到杀人的,杀人归杀人呗 我是不干杀人的事

她说了这句 然后后面我就听不进去了,听到她那一反应 和说的话我就傻了

Naoko2010 发表于 2011-2-25 19:50
说句公道话哦,最近跑了几次大使馆,在网上看了很多恶评,心里是抱着‘你要是顶撞老娘就让你好看’的心态去 ...

我也没说大使馆不好,因为我也没碰过大使馆的钉子,我每次过去都很小心翼翼

雪蝶 发表于 2011-2-25 18:17
她们态度也太差了

不是她们  是 她 而已,其他工作人员我不知道

寒雪傲梅 发表于 2011-2-25 18:23
汗,态度这么差啊

我还没见过这么凶的女人

岂有此理 发表于 2011-2-25 19:32
楼主没有去过法国驻沪领事馆办签证吧..........

彼此彼此.........

法国驻沪领事馆办签证? 在哪里???

feiyu8898 发表于 2011-2-25 18:16
刚刚去使馆给我的孩子办护照...使馆的办事人员挺好的啊..我是在一号窗口办的.那位姑娘挺有耐心也很客气啊. ...

恩 其实我每次去大使馆 态度不差,一切都顺利完成。

Moi-Lolita 发表于 2011-2-25 20:06
法国驻沪领事馆办签证? 在哪里???

六年前去过 好像在一栋高层建筑里面
占了半层楼面的样子

Moi-Lolita 发表于 2011-2-25 20:00
我去的不是大使馆,所以就没有 你说的 大厅里那些个公布的对签证者要求 ...

对了 办签证的地方都一样吧

听说上海也早就把签证收取的部分转给民营公司去做了  
当然  签证权应该还在领事官员手中

Naoko2010 发表于 2011-2-25 19:50
说句公道话哦,最近跑了几次大使馆,在网上看了很多恶评,心里是抱着‘你要是顶撞老娘就让你好看’的心态去 ...

这点我也赞成,很多长辈普通话说的不准  唉 没办法 有些人小时也没读过书,就像我妈 会懂一点普通话,就是不会说
可是我去的那个地方,人很少,不见得什么中国人,当时好像就看到一对夫妻,就这样。

Moi-Lolita 发表于 2011-2-25 20:05
不是她们  是 她 而已,其他工作人员我不知道

呵呵   说话好仔细

岂有此理 发表于 2011-2-25 20:10
呵呵   说话好仔细

我没打算冤枉其他人  黑白我能认得

岂有此理 发表于 2011-2-25 20:10
对了 办签证的地方都一样吧

听说上海也早就把签证收取的部分转给民营公司去做了  

是的 签证权应该还在领事官员手中  他们只是帮忙做手续而已, 我到了什么也没想,那女接待员给了我号码,也没说什么了,我也不知道为什么也没去问,以为拿了号码,到了接案处就知道了

那里很干净 我没察觉到什么纸张 我太笨了,巡视四周,却没有四周走走。 我下星期过去,认真看看,顺便拍几张照片
我记得 只有一张,老黑指的那张,好像半中国 半法语的

Moi-Lolita 发表于 2011-2-25 20:18
是的 签证权应该还在领事官员手中  他们只是帮忙做手续而已, 我到了什么也没想,那女接待员给了我号码, ...

不是笨啊  

应该是很少单枪匹马的出去办事儿吧?

岂有此理 发表于 2011-2-25 20:20
不是笨啊  

应该是很少单枪匹马的出去办事儿吧?

是我 我就一个人过去,我是大人了,应该知道去办理事情
我之所以我不喜欢生活中国,应该我太单纯了,容易吃亏,被欺负,中国太大,骗子太多了,心狠手辣,什么手段都有,我很怕……那女办公员,说话很快,她的第一个问题就把我嘴巴给塞住了,再加上我反应慢,我根本不知道怎么回答了