此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大地之子

[我的原创] 华人街文坛精英==打油诗 【更新中】

回复 龍七 的帖子

谷哥入他們的名字就有很多資料.

疏字錯打, 應該是輸入才對. 抱歉.

龍七 发表于 2011-3-7 23:18
回复 大地的儿子 的帖子

願你與我佛有緣.

不敢保证说有缘,但如果有时间去学习佛学肯定会让自己少些邪气,多些正气,少点私心,多点善心,这样也已经是不错的收获了。

我斗膽建議你, 在有空與有興趣的情況下, 不妨瀏覽淨空法師的網站, 相信以你的才華, 對你的人生觀, 價値觀等必有所啓示.

龍七 发表于 2011-3-8 10:35

我斗膽建議你, 在有空與有興趣的情況下, 不妨瀏覽淨空法師的網站, 相信以你的才華 ...

谢谢七爷的抬举,我正想去看呢,随便看看自己的造化如何。

相信你必有所收獲. 你也可以看看"和諧拯救危機"的節目, 是央視名主持人陳大惠在2006 與2008兩年兩次採訪淨空老法師的開示, 很值得一看.

龍七 发表于 2011-3-8 15:24

相信你必有所收獲. 你也可以看看"和諧拯救危機"的節目, 是央視名主持人陳大惠在20 ...

谢谢七爷提供的信息,我会去看的,同时也想从你那里学一下修身养性的人生哲理。谢谢。。。

我自己也是在學習當中, 我的想法, 看法, 見解不一定正確.只能做做參考而已.

龍七 发表于 2011-3-10 22:07

我自己也是在學習當中, 我的想法, 看法, 見解不一定正確.只能做做參考而已 ...

七爷说得对,没有谁是%百的正确,但我可以拿里面那些正确的去学习滴。:handshake:lol

我在前面說過, 世上無所謂真理, 無所謂對與不對.

對我而言, 每個人(包括我自己在内 ) 的看法, 見解都是暫時性的, 都會隨著時間與空閒而變. 我今天這樣想, 明天一覺醒來, 可能想法已不一樣了.

我個人目前可以接受的二個"真理"就是 :

1  因果報應的理論 : 種瓜得瓜, 種豆得豆. 善有善報, 惡有惡報.
2 人, 一出生, 就一步步走向他的墳墓. 人都免不了一死, 是遲早問題而已. 這就是真理, 到目前為止, 此一鉄律無人能推翻, 能否定.

這兩件事都很簡單. 有人會說, 人都會死的事, 人人都知道, 還用你在講廢話嗎? 但對我而言, 這就是真理. 因為無人敢否認.

回复 紫偌 的帖子

同感同感:handshake

走过路过顶贴不容错过,顺便挣个铜板就闪!

过来看七爷说阿弥陀佛

回复 法国99 的帖子

怪不得你最近讲话高深了许多 原来是向七爷讨教佛法了 呵呵

大地的儿子 发表于 2011-3-2 21:54
今天三位美女都吓跑了,无影无踪

我们现在这里 紫妹妹诱惑我呢   你和七爷也来吧

http://www.huarenjie.com/thread-86693-1-1.html

回复 龍七 的帖子

在这里啊 正忙着呢 http://www.huarenjie.com/thread-86693-1-1.html 一起来啊