此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问街友们,现在出来打工的中国人到底是怎么了?今天我讲述一下某个工场所招来的杂勤

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

请问街友们,现在出来打工的中国人到底是怎么了?今天我讲述一下某些工场所招来的杂勤工的所作所为,个个让人大开眼界了!工人1:此人一来很是股勤!对于其他的工人就查户口一样的问长问短,并且老套的拉关系说什么都觉得已经碰到过了,在别的工人不愿多说话的时候,他就觉得自己没有面子了!有次在吃海鲜的时候!就故意将吃过的空壳倒进去,当那个工人第二顿吃的时候,(因为那个工人因事没有同时吃饭)发现海鲜里面有很多是空壳,去问他是怎么回事的时候!这个垃圾人打着鼻腔,叫那个工人挑拣着吃!工人2:对别的工人指手划脚,百般挑剔!工人3:一天到晚不是打电话就是吹牛皮放大炮,嘴巴没有一刻停止说话!别的工人问一下就瞪眼睛拉长脸色!这个人应该是有点神经不正常的表现了!工人4:因为冰箱里面有其他工人买来的东西,因为以前有些把别人的东西拿错了没有说,所以提醒一下,免得拿错别人的东西,哪里知道这样提醒一下也是不能接受!马上拉下脸!
   请问街友们?现在的岀来的打工者都是这么尊贵的吗?是不是我们新的大国风范的表现!既然如此尊贵,还跑到国外来打工干什么呀?我也是一个打工者,在欧洲打工挣钱是靠勤劳的,所有的老板都是喜欢勤奋的工人的,打工者不好好的工作,老板哪里有钱发工资的钱!老板的钱是靠工人工作岀来的!所以在欧洲的老板与员工之间是相互依存的!所以我们服装工厂的工人都是计件发工资的!这样就没有不公平可言了。但是那些个别勤杂工,以为老板很有钱,就可以不做工领高薪了!我听到了某人打电话告诉朋友说,做工做点老板指定的工作,其他都可以自由选择了!同时打电话寻工作的时候,牛逼吹得说什么事情都会干!但是就是不干!这样的工人有用吗?

楼主是什么意思

不可能一下四个都是新出来的吧

😂想想为什么都让你聚齐了

可能这个老板有问题,既然工人这么多问题。怎么不快点回掉。我是计件。赚钱不多,跟老板回工。老板还说这个工资可以了。什么立场说什么话。

回复 支持 2 反对 0

说话注意点,别引战ok?

回复 支持 1 反对 0

楼主见怪不怪吧

谁是老板,这样的人会不回工吗

什么东北西南?都是娘胎里出来的也不一样的。

这表达能力也就在黑工厂干干牛马活了

楼主说的这样的工人我都见过,什么奇葩的人都有,主要看老板咯,不行就换人

每个人的素质不一样,有素质低的人很正常,重要的是道不同不相为谋,你别和他们混一起就好了。

街友46298982 发表于 1 小时前
楼主说的这样的工人我都见过,什么奇葩 ...

不知道这些人是谁给他的勇气?一个小小的没有身份的杂工,待人接物处事架凌在老板之上!对待本来就是毫不相关之人,处处刁难,对于别人的忍让变成了可以随便欺负的老实人!如果不是看在老板面子上!这些垃圾人渣怎么死都不知道自己犯了什么处世大忌!我敢肯定,这种人在国内也一定不是一个好鸟的,所以飞到了国外来也要想压人一等,以为自己在这欧美国家更可以为所欲为!这样的人不是来打工赚钱的!是趁着现在招工困难,来欺老实的老板用高薪聘请他来享受欧美的自由世界的物质生活的!所以这种人就没有能够长期工作下去的机会!只能是这里干几天,那里干几天!这就是他们在欧美的打工过程!

街友54436126 发表于 13 分钟前
不知道这些人是谁给他的勇气?一个小小 ...

见怪不怪,只要出来打过工的都知道这样的人多了去啦!他拿的工资应该很低,所以看在他工资低的份上,老板不会管的