此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友54436126

请问街友们,现在出来打工的中国人到底是怎么了?今天我讲述一下某个工场所招来的杂勤

越是这种人素质越差,本事没有但心比天高,嘴还碎,一天都留不得,现在临时工多的是,要请随时有,请这些大侠过来受气啊

漂浮草 发表于 13 分钟前
见怪不怪,只要出来打过工的都知道这样 ...

我不知道工资箅不算低了,据我所知我提的这个几个人的月工资起步都在一千八百欧,以后再加!

你那就是个疯人院哈哈哈😁

Lorenzo周 发表于 1 分钟前
你那就是个疯人院哈哈哈😁 ...

我们这些在一起打工的人都不敢去得罪他的!就怕万一得罪了他,招来自己的无忘之灾!老板都能忍得住了,我们打工赚钱的人也就能忍得住!真正到了忍不住的时候!我们这些真正的打工的人马上可以打包走人就是了!

我家工厂之前两个半路夫妻  一个烫工一个手工   平时就吊儿郎当的 因为我家不怎么忙 只有货到的时候忙一下 我们想想就算了 懒得讲  有一次货他们做好记号分下去了  有几个号码是 同个号码有两手  他们没有叠到一起分下去 车工就说了一句现在怎么货都不叠了  我妈听到了就让他们叠一下  这么一说直接就炸了 马上发火说叠不来 不干了   同个号码分到同个人手里两手货叠到一起这是工厂最正常的工作了   

在就是包吃包住的毛病!
素不认识的人整天吃住工作在一起!好像一家人一样
不出毛病才怪!

街友54436126 发表于 1 小时前
我们这些在一起打工的人都不敢去得罪他 ...

嗯 对对对 这也正是我想说的

李小龙功夫 发表于 10 分钟前
在就是包吃包住的毛病!
素不认识的人 ...

哈!的确是这样,你总算说了句人话

“ 一个小小的没有身份的杂工 ” (楼主所说)
楼主,从你这句话中,就可以看到你自以为高高在上,从开始就没有站在平等的地位上与人相处 。
你是何等高级的大大之人 ?

回复 支持 8 反对 0

漂浮草 发表于 半小时前
哈!的确是这样,你总算说了句人话 ...

哈!的确是这样,你总算说了句人话!你这个没有性感的女人

李小龙功夫 发表于 1 小时前
哈!的确是这样,你总算说了句人话!你 ...

你确定你爷我是女的?

漂浮草 发表于 半小时前
你确定你爷我是女的?

我才不管你是什么人,男人女人变性人?跟你开开玩笑。

HUANGGANG2 发表于 3 天前
“ 一个小小的没有身份的杂工 ” (楼 ...

我怀疑她就是老板本尊。

回复 支持 1 反对 0

HUANGGANG2 发表于 3 天前
“ 一个小小的没有身份的杂工 ” (楼 ...

朋友什么叫做平等地位?!本人理解的是不管是贫穷还是富贵,也不管是老板还是员工,或者当官的还是贫民!在一起的时候就是要互相尊重,可是我看到的这几个垃圾人,不知道自己的斤两,对待贫困的人百般刁难!所以我才会说他们是一个小小的杂工!不知道谁给他的勇气和自信!我也可明确地告诉你!我自进入社会几十年中,从来没有看不起贫穷的人,也从来没有把自己当成高高在上的姿态!从来就尊重正直善良有爱心的人!我最看不起的人就是自私自利,做事以自己为重,专门损人利己的人!不管这种人是官是民、也不管他是穷还是富!我都会远离这样的人!可能我有这样的个性!所以你才会说我是个高高在上的人吧?!

回复 支持 0 反对 0

在八九十年代从国内来到欧洲国家的国人!很多是当时的精英群体和勤劳勇敢的人!那个时候的国人在欧洲的劳动巿场上只有四个字“勤劳吃苦!那个时候国内的生活状态也是正在改变着!所以那个时候出来的人基本上都是事业有成!有一大部分的人现在都是商界精英人士和大佬!