此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 问问广大华人街的女人们,婚姻带给你们的都有什么,结婚好吗?如果没有孩子,你们会继

游客
游客  发表于 2023-8-27 00:10:07
街友66988466 发表于 半小时前
对你不好你还给他生孩子?脑袋进屎了吧 ...

如果婚那么好离,9年前我就离婚了,牵扯的太多了 主要现在就为了孩子生活

游客
游客  发表于 2023-8-27 00:11:30
街友12614456 发表于 2 小时前
带孩子该走也得走再住一起那是逼自己走 ...

曾经我确实想不开,可是回头看看熟睡的孩子,我没有勇气,让自己生的过没有母亲的日子,也不知道未知的未来会怎么样

游客
游客  发表于 2023-8-27 00:12:12
匿名 发表于 1 小时前
自己努力挣钱掌控自己的命运才能得到真 ...

已亡,所以我想放下了….

游客
游客  发表于 2023-8-27 00:38:04
中国的男人总喜欢诋毁中国女人各种不好,扯彩礼,但男人不扯彩礼的由来是有历史因素的,不扯自己不顾家,不照顾老婆情绪,至少中国女人的勤劳在世界上是名列前茅的,起码我听见一些法国人说更愿意找中国女人,因为温柔,起码我看见很多中国女人离婚后找的老外大部分都过得不错,相反中国男人找老外的几乎都离婚了,最后还是要回头找中国女人。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-8-27 02:01:22
你应该有上过小学吧?小马过河的故事知道吗?

游客
游客  发表于 2023-8-27 02:07:46
最恶心的就是中国男人,索取的多,还整天说女人的不是,结婚离婚反正你们是只赚不亏,一毛不拔,还想道德绑架女人,我呸呸呸呸呸

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-8-27 16:02:25
那楼主希望婚姻能给你什么呢?票子,房子,车子吗?如果有这种期盼,还是想好了再结,一般遇到喜欢的,都是不计较这些物质,因为和喜欢的人在一起通过努力,这些迟早都会拥有的,

游客
游客  发表于 2023-8-27 16:04:18
匿名 发表于 15 小时前
像我妹妹说自己不婚主义者,谁都不支持 ...

现在也许觉的你妹妹说的对,不过再过五十年,再来谈这件事,再确定你妹说的对不对。

游客
游客  发表于 2023-8-27 16:44:35
匿名 发表于 半小时前
那楼主希望婚姻能给你什么呢?票子,房 ...

该有的我都有,房子 车子 儿女双全 只是这个男人太让我失望了,过的太累,我甚至想离婚,我的家产都给我女儿,毕竟我就是为了她不离婚的,

游客
游客  发表于 2023-8-27 16:46:40
匿名 发表于 半小时前
现在也许觉的你妹妹说的对,不过再过五 ...

我只是支持她不婚,但是也想她找到个爱她的,可惜这年头渣太多了,还是慎重比较好,人这辈子,活到这个年纪了..还能指望谁,靠自己才是硬道理

游客
游客  发表于 2023-8-27 16:52:34
匿名 发表于 1 分钟前
该有的我都有,房子 车子 儿女双全 只 ...

千万别说为了谁,我才怎么样,其实你还没有勇气敢怎么样,男人除了没出轨,其它都没事,尽尽是生活中小事,让你失望了,你确定下一个会遇到更好的吗,除非单身一辈子,不然上哪找和你一模一样的人。

游客
游客  发表于 2023-8-27 18:27:55
匿名 发表于 1 小时前
千万别说为了谁,我才怎么样,其实你还 ...

他出轨过,说真爱,我说离婚,又不肯,那时候孕老三..这几年一直过的不好,没有信任,连最起码对孩子的责任感都没有,婚姻除了三孩子,我一无所有

游客
游客  发表于 2023-8-27 19:28:24
匿名 发表于 26 分钟前
他出轨过,说真爱,我说离婚,又不肯, ...

不肯离,那你就守好钱财,多爱自已,也许等他们没爱了,会回归家庭的,其实怎么讲呢,孩子生三个,最累的还是女人,如果孩子长大了,体谅你,还算幸福,不然上哪说去,

怎么。你的意思是 结婚了 就想靠男人 和 让男人养被? 那就别谈恋爱 别结婚就是了