此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友6795

[情感故事] 想问问大家是怎么看待这件事的: 我怀孕快生了在家待产,老公只有休息天会回来,

如果从精神层面上,你无法挽回你老公的出轨, 那么我建议你在物理层面上消除他出轨的能力,上策是给他上思想教育课,让他迷途知返,中策是把他榨干,让他精尽人亡,无力再有别的想法,下策就是用剪刀把他多余的部分剪除,一劳永逸。
回复 支持 1 反对 0

街友6795 发表于 1 小时前
😂我怀孕还要我安抚他的情绪?人家不都 ...

话是这么说 孕妇最大 而且脾气比较大   叫他以后要撩骚    撩完 清理干净 😂 哎  多沟通  相互谦让  以后路还长

我想改个网名 发表于 1 小时前
话是这么说 孕妇最大 而且脾气比较大  ...

你小瞧了女人的第六感,咋这世道,有了老婆找别人聊骚还是对的了呢,还需要身怀六甲的老婆去谅解,老公都没体恤谅解怀孕的老婆呢,谅解是相互的,要真有谅解,就不可能出这档子事。没有下次了,下次就是我开着车带着娃头也不回地走了😃谁说一辈子这么短就要憋屈受气的跟着另一个人过?孩子绝不是捆绑婚姻的理由,就算是我一个人也会竭尽全力让他尽可能的去开心的成长。

游客
游客  发表于 2023-8-10 01:18:04
我也是做满月子后才发觉他外面有人了,一个心机婊,哈哈 物以类聚,之前怪自己有眼无珠看错人了。

匿名 发表于 6 小时前
我也是做满月子后才发觉他外面有人了, ...

🥲这样的男人不要也罢,出轨只有零次和无数次。就算你俩分了,他和小三在一起,以后他照样出轨。

街友6795 发表于 昨天 17:43
你小瞧了女人的第六感,咋这世道,有了 ...

没人说一辈子很短要忍气吞声啊  我的意思路还长  必须多沟通  不然以后日子处处碰钉 😂