此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

各位节油们 大家好 事情是这样的 我19年买的新房 说是24年1月份建好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位节油们 大家好   事情是这样的 我19年买的新房 说是24年1月份建好  现在保险带封信过来 也不知道什么意思 ? 请各位节油帮我翻译一下 谢谢 picture.jpg

有关借款人保险的年度信息

早上好,

您持有参考文献中引用的借款人保险合同,我们感谢您的信任。 根据现行法规,我们通知您,如果您的合同涵盖消费者法第 L313-1 条第 1 款中提到的抵押贷款,您可以自签署之日起随时终止对本合同的订阅. 贷款报价。 终止过程根据您的情况而有所不同。

情况 1 - 您的会员资格终止需申请保险替代

如果您的贷款的授予取决于借款人保险的存在,您必须在取消请求的同时向银行发送保险替代请求,并附上新贷款合同的详细信息。 。 新保险合同提供的担保水平必须至少相当于银行最初要求的水平。 取消和替换请求按照下面方框中描述的程序提出。

如果银行接受该新合同,您必须通过挂号信或电子挂号送达方式通知当前保险公司银行的决定,以及接受替代的新保险合同的生效日期。 您的会员资格将在以下日期中较晚的日期终止

保险公司收到银行决定后10天,或银行接受替代的保险合同生效之日。

如果银行拒绝替代,您对当前保险合同的认购不会终止,并将继续产生效力。

情况 2 - 终止您的会员资格不受保险更换请求的影响 如果您的贷款发放不受借款人保险的影响,您将能够纯粹终止您对保险合同的订阅简而言之,根据下面框中列出的条款,您的订阅将在您请求终止后取消贷款违约之日终止。

无论您的情况如何,您都可以在信息通知或银行网站上找到与终止和/或替代请求相关的信息。

请接受我们尊敬的表达

您的保险公司

太阳之泪 发表于 1 分钟前
有关借款人保险的年度信息

早上好,
...

你好  我现在房子还没建好   我想终止这个保险的话  对我的贷款有影响吗? 谢谢

能看得懂吗?看不懂的请对酒当歌时大神详细讲解一下

能看得懂吗?看不懂的请对酒当歌时大神 ...

看不太懂 是不是说不管取消还是替换 我都要通过银行 ? 银行才能决定  谢谢  第一次买房  很多都不懂。麻烦了

若_TPDLD 发表于 1 小时前
看不太懂 是不是说不管取消还是替换 我 ...

终止这个保险,你得找另外一个保险去替换,还要银行同意,如果不同意,还是继续用原来的保险,对你的贷款没影响.

如果原来的保险太贵,可以去找便宜的保险公司替换,但条件必须符合银行的要求

找到便宜的贷款保险告诉我一声,我也想换.我的期房2025年第一季度交房,2021年贷的款,现在已经在交保险费了,

找到便宜的贷款保险告诉我一声,我也想 ...

那什么样的情况下可以割掉这个保险? 你说的这些都是替换    谢谢

若_TPDLD 发表于 半小时前
那什么样的情况下可以割掉这个保险?  ...

贷款还完才能终止保险,如果保险价格高,你可以找其他保险更换现在的保险。

若_TPDLD 发表于 1 小时前
那什么样的情况下可以割掉这个保险?  ...

这个贷款保险割不掉的,只能替换.万一发生意外,这是保证我们没有能力还贷款的时候,保险会帮你还贷款,我们的人生总有很多意外.这个保险还是有用的.有的还保失业,只是太贵了.我们中国人一般只保意外.

回复 支持 1 反对 0

太阳之泪 发表于 半小时前
这个贷款保险割不掉的,只能替换.万一发 ...

那如果我不替换的话   我需要回复银行吗? 还是不用理它就好了 ?

太阳之泪 发表于 7 小时前

哈哈 我们买车 跟银行贷款, 银行要求我们买保险assurance DIT , 不然 不会贷款给我们

可是银行 想套路我 , 不想我去别的银行贷款, 所以从一开始就骗我, 不用买 保险,

可是到最后 签字的时候。还是把保险加进去给我,
我想了下 所有人 都要买 , 那就买吧

后来 我问银行要 贷款合同, 银行 不给我, 叫我 自己去问贷款那边。我打电话给贷款,要合同, 我还说 保险 我没有买,
贷款人 也是 保险一定要买, 我说 银行跟我说过 不用买的, 是银行 欺骗我, 银行 骗我签合同 我就吵架
后来 贷款人 跟我说: 叫我 去问 银行, 银行 可以 把保险删除😂

打电话给银行 不接,我一天去3 次 银行, 就在门口等。
银行17h 30 关门, 我就 17h 20 去银行等,
柜台那个人看到我, 就认识我 , 问我: conseillere 没有打电话给你吗

我说 没有打给我, 这是事情很重要, 今天一定要打电话给我, 不然 我明天8 h 20 直接再来银行

等到 17h55 银行 打电话 给我, 跟我解释,
我不听 我就要 合同。 , 没有合同, 就多给我钱, 保险 你给我 删除, 要在8 月 26 之前 给我 合同…….给我回复

我现在在等 几天, 等到 8 月 20 银行不给我 回复, 我就发个邮件给他 😂

太阳之泪 发表于 7 小时前

在法国 那些银行部门, 保险 部门 高端部门 他们在有一个网站, 里面 可以聊天, 加好友 ,找工作 ….. 发现信息 等等
我就注册进去,  把好几个银行经理 都加为好友 , 我去他们贴里面 留言, 说 这家银行侮辱我, 辱骂我,😂
银行 经理 拉黑我, 举报我, 账号自动退出。登陆 需要 身份证 😂
后来 我用 别的邮箱 在注册 进去 😂

那个银

若_TPDLD 发表于 8 小时前
那如果我不替换的话 我需要回复银行吗 ...
如果不想替换现在的保险的话,那么不用理他就可以了,不需要特别回复