此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

房东要断我水那我还需要6个月的通知信来结束合同吗?水表的名字是房东的

龙卷风摧毁停车 发表于 4 小时前
大家都是心知肚明 怎么可能用的了这么 ...
你这个最好搞清楚 是什么时候漏的。 什么时候修好的。 这房子 是你一家在住吗? 水电名字 都是 房东的 是吧? 房东现在没想难为你 是想断水 让你走? 有这么好的事?我看 最后 会请律师了告你租户了 因为你说 合同都是正规的 他是合法租给你 你没管好 水。 虽然水名字 是房东的 。 这个要拖很久了

封神时代 发表于 半小时前
你这个最好搞清楚 是什么时候漏的。 什 ...
不清楚准确的时间总归是那三个月内发生的,这栋房子有4层有3个家庭水表每家自己都有一个,电是我自己报的跟他没关系,最后肯定要扯皮告就告到时候再说了
家里绝对没有漏水 看得到的 至于看不到的管道就不清楚了

这有什么好扯皮的,墙内水管漏水房东的负责,墙外漏水类似水龙头和马桶抽水租客负责。

你房东有没有换过水表,如果有从零开始八月十五号2022到十一月十八号2022,一共563度。从563到现在水表是多少度。有漏水会一直漏。如果没有换水表很有可能是水局的问题。从你的单子上没有开始度数。你仔细看看

米兰Milan 发表于 半小时前
你房东有没有换过水表,如果有从零开始 ...
这次高水费发来后去问过,10月到12月2021这三个月0消耗为什么 水利局说水表坏了他们自己派人来更换过
今天房东把这次的水费拿过来了又是500多 consumo 100 还好我这三个月都有去拍水表照片 水表上才消耗17 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

这单子没有起始度数?这是为什么?水局换了水表有没有给你什么证件?

从2022年的11月到今年五月用了100吨,你用的也很多了。

米兰Milan 发表于 1 分钟前
从2022年的11月到今年五月用了100吨, ...

(能找到最早的拍摄水表照片)12月14号水表618 到今天5月30号水表671 差不多5个半月消耗53,之所以有100多还是那张四千多水费里溢出来的 picture.jpg

米兰Milan 发表于 19 分钟前
这单子没有起始度数?这是为什么?水局 ...

要不是发生这样的事情 换水表我是一点都不知道,更没有什么证件

龙卷风摧毁停车 发表于 13 分钟前
要不是发生这样的事情 换水表我是一点 ...

这个钱是不可能付的,到时再说,现在就是拖着不管事。

【展翅】 发表于 25 分钟前
这个钱是不可能付的,到时再说,现在就 ...

嗯也是这么打算的他要是告我 我也找律师,现在有个点不清楚是 假如他把我的水断了我还需要遵守6个月的挂号信要求吗

你家是否是别墅,如果是那就一定是埋地下的水管在漏水,如果漏了3个月的水你和房东都没发现,那损失就肯定是住户负责。另外你可以找保险公司说明情况看能否理赔损失。以前租房时候花园地下水管漏水,导致一个月水费高涨到300多欧。虽然有保险但当家的嫌麻烦最后也是我们自己交了,不过房东负责请了测漏水的师傅才找到水费猛增的原因。

凤还巢 发表于 1 小时前
你家是否是别墅,如果是那就一定是埋地 ...

这件事,本来就是简单的事,是不是漏水,水龙头关了,水表继续在走,那么就是漏水,每个公司对于漏水都有漏水保险,没有积极的去处理,换了水表却没有处理是不是漏水问题,如果是漏水,房东是主要责任。

【展翅】 发表于 前天 17:30
这件事,本来就是简单的事,是不是漏水 ...

老哥4天没启动抽水总开关从671到672是正常吗?我之前问过修理工他说可能是水表空气抽进去导致上涨,可是明明都没启动 picture.jpg picture.jpg

龙卷风摧毁停车 发表于 3 小时前
老哥4天没启动抽水总开关从671到672是 ...

不正常。