此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

房东要断我水那我还需要6个月的通知信来结束合同吗?水表的名字是房东的

再发发华人街 漏水费用事件

龙卷风摧毁停车 发表于 半小时前
房租没断过水费每次都有交,上上次寄过 ...

关键 水表是好的吗? 你去看了吗? 现在还有漏吗? 是你家里水龙头漏了 或者哪里漏了 还是 地下漏? 通常有水保险的 。只要叫个水工 过来看看 就知道了 出个证明。 你不搞清楚 状况 , 房东是不是过来看了 发现水表好的 等于家里哪里没关好水 造成的 没得赔了 所以才来吓你。 关水 是不可能的 他不敢的 人都还在里头 随时可以叫狗。 关键 事情要弄清楚 到底谁的责任

龙卷风摧毁停车 发表于 20 分钟前
名字是他的 他不去处理只打算让我交钱 ...

所以你要找问题,房东要关掉水表也要先缴费。如果这个钱没人交,你又不处理水厂自然会来人给你停掉

封神时代 发表于 13 分钟前
关键 水表是好的吗? 你去看了吗? 现 ...

水表是正常的 之前申请水利公司的人员来当面检查过没问题,家里绝对没漏水 天天中午回家吃饭晚上回家睡觉,水表附近也没水渍啥的

封神时代 发表于 21 分钟前
关键 水表是好的吗? 你去看了吗? 现 ...

出证明也没用 之前水工来了换了个配件房东一毛不出花了一百多 说是这样能证明

龙卷风摧毁停车 发表于 16 分钟前
出证明也没用 之前水工来了换了个配件 ...

换了哪里的配件? 证明出了 假如是 地底下的 通常有赔的。 你这情况 应该是自己家 那里水管漏了 所以应该是 自己要付了。 你是正规租约吗? 接下来 房东不付 不是他来断水 是水局来断了

龙卷风摧毁停车 发表于 1 小时前
肯定哪里有漏水问题 但是他不去处理我 ...
这是去年8月至11月的账单,都过期半年了,怎么现在才拿给你呢?你除了这张单子外还有那张付款单子吗?就是bollettino,在下图的框框写着假如没有bollettino 就是不用付款的,你仔细看看 picture.jpg

封神时代 发表于 5 分钟前
换了哪里的配件? 证明出了 假如是 地 ...

是换了一个自动抽水的开关,当时他说跟水工都跟我说换了这个然后证明打出来就可以了,其实现在想来那个开关是好的他就是找个理由试图浑水摸鱼,正规续租的1月份刚更新完合同

lhx_GAHI 发表于 4 分钟前
这是去年8月至11月的账单,都过期半年 ...

就是一直坚持不付啊今天来跟我说要断我水,付款单子没了

龙卷风摧毁停车 发表于 昨天 23:49
是换了一个自动抽水的开关,当时他说跟 ...

刚更新合同 如果没提前6个月寄挂号信, 他告你 你要赔6个月房租啊。 水费这东西 ,去水局不行问清楚怎么回事。你和他一起过去。

不想着解决。 搬走是最愚蠢的做法了

曾经也有听说过,有些房子上上人住过没有交清物业费等等,等你住进去就一下子就带信来要交以前的很多费用

wang123456789? 发表于 10 分钟前
刚更新合同 如果没提前6个月寄挂号信, ...

在准备挂号信了,他说要断水让我走 我不搬还死赖着不成,水利局去一起去过了文员就搪塞说电脑里就是显示用了这么多,真觉得有问题自己找有证书的水工打证明

龙卷风摧毁停车 发表于 4 分钟前
在准备挂号信了,他说要断水让我走 我 ...

找律师看看 怎么搞, 这些需要专业的人商量下 现在你需要怎么做最好, 先不要写挂号信, 问下律师看看   能不能搬走  水费这么多, 还有你和房东的聊天记录 全部搞起来

要不 你就 让他水断了, 然后再写挂号信, 哈哈哈  有足够理由搬家了