此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

房东要断我水那我还需要6个月的通知信来结束合同吗?水表的名字是房东的

你住的房子是4户人家共租,室内水管没漏水不代表埋在墙内或者花园地下的水管没漏水。如果真是看不见的水管一直在漏水那你是住户一定要及时与房东沟通,让房东出面找师傅测试查看漏水的地方。上面网友说得非常对,房子外面漏水的地方归房东负责。积极找保险公司理赔是最好的办法,还有既然是4户人家共同住,这些损失应该由4家共同承担(如漏水地方在花园的墙内或地下管线的话)。只要你有积极应对漏水问题,房东要求停水是没道理的。

凤还巢 发表于 7 小时前
你住的房子是4户人家共租,室内水管没 ...

首先是房子类似小公寓一样的包括我在内是3户 (之所以是3户是因为有1家没住人 每家也有自己的水表)自从收到信后我可是全程配合,比如出钱找水利局工人来查水表,出钱更换配件(他带水管工过来当时信誓旦旦的说是那个配件问题 后来发现跟那个没关系 等于是我一百多白花) 可是还是解决不了 ,就一句话让我交那张水费 这房东就是坏

您记下换水表前的度数了吗?如果有记你也做了你该做的事。水利局有无检查你们的别墅漏水的地方?只查水表是一方面关键还是漏水的地方在哪里?这是最重要的。因为你交的房屋保险涵盖了许多保险细则,最好与您的保险公司联系,他们会给您最好的答案。请律师的话最好请不戴有色眼镜的人帮您打官司。不知您家每月有无交一种6欧左右的保险,如有,律师都是免费的,但官司赢下来您不一定能拿到100%的补偿。希望您的麻烦尽早解决。

凤还巢 发表于 3 小时前
您记下换水表前的度数了吗?如果有记你 ...

首先我是租户 我租的也不是别墅就正常的四楼房子所以也没什么保险,再者更换水表的时候我不知情所以拆走的水表上面是多少数字我也不清楚,至于“漏水”的原因不知道,目前是找了一位律师跟水利局交涉

您在法国租房没有交保险这就比较麻烦了,不管是公寓还是其他房子都需要交保险的(因为可以由保险公司赔偿)。真心希望您的律师能帮您把官司打赢。