此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 最近 的机票 这么贵 老娘客的购买力还没有00后的购买力强啊 老娘客们到处比价格

游客
游客  发表于 2023-5-25 22:43:28
喷的好   为你鼓掌👏

游客
游客  发表于 2023-5-25 22:45:27
AndyHU_BTXE 发表于 13 分钟前
有些旅行社1880有的旅行社1000不到 如 ...

同样的航班会相差这么大吗     说话能不能带点真实性

游客
游客  发表于 2023-5-25 22:45:56
AndyHU_BTXE 发表于 12 分钟前
我可以做你爸爸 之事看他写的恶心 别回 ...

他是意大利真情故事情节王乱编别信他吹牛

游客
游客  发表于 2023-5-25 22:52:08
匿名 发表于 5 分钟前
同样的航班会相差这么大吗 说话能不能 ...

一般来说差个200-300左右差不多。

游客
游客  发表于 2023-5-25 22:56:27
敢说下你旅行社和你客服名字吗 这样别人就不会去打扰你了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2023-5-25 23:00:00
匿名 发表于 12 分钟前

同样的航班有得1030
有得860
上次同航班回国得到的结果

匿名 发表于 2 分钟前
同样的航班有得1030有得860上次同航班 ...

你今天买和昨天买价格都可能不一样 自己看携程不会吗

匿名者 发表于 2023-5-25 23:00
同样的航班有得1030
有得860
上次同航班回国得到的结果

我不为谁辩解,我谁都不认识,机票价格有浮动是正常的,早一天买晚一天买价格都会不一样

游客
游客  发表于 2023-5-25 23:12:17

游客
游客  发表于 2023-5-25 23:12:54
做客服人员就应该敬业 有耐心 当然人和人不一样 大家都挣钱不易 要相互理解 都是华人

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 半小时前

这几天我也在询问机票 唐人街一家价格1880 via padova那家告诉我980 本来要买的 家里有些原因没现在买  当然也要看客服是不是耐心帮你查 唐人街bramante那家就说你来店里帮你查 电话懒的帮你查 华宇旅行社最有耐心👍🏻

回复 支持 1 反对 0

文艺青年 发表于 半小时前
人家都报旅社大名了,这还叫键盘侠? ...

你信吗?呵呵^_^

客服工作不就这样吗,你是刚做客服吗

游客
游客  发表于 2023-5-25 23:40:28
既然选择了干这行,就还得继续磨练耐心啊,亲😂