此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 最近 的机票 这么贵 老娘客的购买力还没有00后的购买力强啊 老娘客们到处比价格

游客
游客  发表于 2023-5-25 22:11:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

最近 的机票 这么贵 老娘客的购买力还没有00后的购买力强啊
老娘客们到处比价格 已经 利润低到0.19 一张票了 还是觉得贵买不起,麻烦你们不要出来嚯嚯旅行社的客服了 整天叫人家问这个问那个 又不买票

以后要收咨询费了 护照过期怎么办,拘留卡没更新能走吗 ,委托孩子怎么弄,永久居留回去三年能出来吗,居留条回去很久了能出来吗?孩子居留跟爸爸妈妈带回去要委托书吗?委托书你们有帮忙办理吗?可以帮我续约一下吗?这些都是咨询。什么事情都问旅行社 旅行社有义务给你回答吗?找律师咨询都要50欧咨询费呢我们旅行社就得给你白白服务?

老娘客们 别再去烦旅行社的客服了 真的 买得起你就买了买不起就别买

机票就稳定在1800欧了 你能咋滴 ,回得起就回,回不起别回没人逼你

最好笑的还要买公务舱4000多欧 你买的起吗?1300欧来回的公务舱 你买给我看看?
我找你批发好不好?

还活在梦里? 战争不结束 永远绕道飞 人家烧的是油 不是空气 醒醒吧
你们自己做生意都想多赚点 为什么就不能让航空公司亏损三年的赚点回去?凭什么?

还想等机票便宜?还想600块来回? 亲 洗洗吧 早点睡觉吧! 别跟我说谁谁在哪哪自己买了个便宜的 你买了吗?你会买吗?老拿别人说什么事 ,我真是无力吐槽 温州老大妈 转机一次 直飞的嫌弃贵
到南京1100 的来回嫌南京麻烦 转机两次到温州的说转机两次麻烦
又说行李一个的太少
什么都依着你好了,叫乌克兰给你发一颗导弹你坐导弹 直接飞到家 精准打击

求求了 不要到处比价格了 没用的 都是赚多赚少的问题 ,人家凭什么赚你几块钱给你服务 前服务后,还有一些最可耻的明明在别的旅行社订好了票了,拿着别的旅行社的行程单 去另一家问价格,请问有意思吗?你这么喜欢比 你去官网买啊!

人家旅行社开着店要交租金水电人工费的,你好意思吗?拿着别的旅行社的行程单到处问别人就为了便宜5块啊?这就是赚多赚少的问题,叫别人一块钱都不要赚,你开店的 你干不干? 老娘客们 你干不干

你这么牛逼 自己app下单买啊 赚你几块钱防疫码要叫旅行社弄 ,登机牌叫旅行社弄
甚至自己到了机场还要电话打过来问旅行社 是哪个柜台办理啊?
是几号登机口啊,取行李是几号托盘啊?
大姐 你是来搞笑的吧,算了不吐槽了 是真的恶心!

哈哈这个客服应该是被这些老娘客弄烦起来了!有些人爽快点!有些人就喜欢比较没办法!人之常情啊!

回复 支持 6 反对 0

你是那个旅行社啊

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2023-5-25 22:19:25
十点多jekke 发表于 1 分钟前
你是那个旅行社啊

真情旅行社在意大利

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-5-25 22:20:01
十点多jekke 发表于 2 分钟前
你是那个旅行社啊

你管人家那个旅行社干嘛 我只是觉得好好笑啊哈哈哈哈哈

回复 支持 2 反对 0

谁买东西不是货比三家 你以为是买一斤水果呢 不同旅行社价格一家人回去的话相差好几千欧 谁的钱是大风刮来的是吗? 客服本来就是服务客人咨询的 有本事你别做客服 还来个匿名 就恶心你们这些躲在键盘后的键盘侠

回复 支持 17 反对 0

游客
游客  发表于 2023-5-25 22:22:56
AndyHU_BTXE 发表于 1 分钟前
谁买东西不是货比三家 你以为是买一斤 ...

你一定是老娘客吧 和他杠什么

游客
游客  发表于 2023-5-25 22:25:32
AndyHU_BTXE 发表于 3 分钟前

一张机票己一共才一千来块钱 你这个差几千块钱 你怎么不去开旅行社?

游客
游客  发表于 2023-5-25 22:28:05
虽然我基本固定一个旅行社买票,但是你说话就逗,首先毛病就是在你自己身上,你微信拒绝加任何人,那谁又能问你呢??或者加你微信的人你不认识,你别通过,那也烦不到你啊。像你说的 你的微信下次直接写上咨询收费,绝对没人烦你,因为别人家咨询不收费

匿名 发表于 1 分钟前
一张机票己一共才一千来块钱 你这个差 ...

有些旅行社1880有的旅行社1000不到 如果一家人几口是不是要几千块钱 sb 就算一个差价是不是也七八百 就恶心你们这些躲在键盘后的键盘侠 连个光明正大多做不到 别回我了

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 4 分钟前
你一定是老娘客吧 和他杠什么 ...

我可以做你爸爸 之事看他写的恶心 别回我 匿名键盘侠

游客
游客  发表于 2023-5-25 22:34:05
AndyHU_BTXE 发表于 22 秒前
有些旅行社1880有的旅行社1000不到 如 ...

对啊 还航空疫情亏损 那以前没疫情呢 怎么说 退票都有内幕 不要以为大家不知道 疫情期间退票贼多 同样的有些人秒退 有些人几个月后问了才给 退的钱都不一样

匿名 发表于 4 分钟前
虽然我基本固定一个旅行社买票,但是你 ...

肯定是哪家旅行社被那个女的咨询烦来这里BB  有本事别来旅行社吗? 竟然想赚这个钱 就要有这个耐心是吧?

游客
游客  发表于 2023-5-25 22:37:29
确实,价格问了,告诉你就好了,又不是菜市场可以砍价,别人家便宜去别人家买就行了没必要在旅社说,又不是菜市场买菜砍价

AndyHU_BTXE 发表于 19 分钟前

人家都报旅社大名了,这还叫键盘侠?