此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 中国领事馆脑子进水了吗,小孩护照丢失了补办手机填表弄了两天最后还要上传这么多东西

街友65295422 发表于 半小时前
你也不要纠结这个问题了.现在的社会 ...

在中国办事情花钱靠关系走后门,来到法国还要面对中国特色社会主义真是悲哀啊

你只要一步-步操作下去,很快的。初审、视频、制证、取证。只要顺利通过从开始到结束半个月就可以取证了。我2⃣️月分自己和小孩刚刚办好。我小孩刚出生的审请都很快比我的都快的

缘来如此2020 发表于 1 小时前
本人跟大使馆没有任何关系,我挣的是个 ...

赞同,楼主自己是文盲,不会操作,还在华人街发牢骚骂人,真没素质,不懂应该问问街友谁知道怎么操作,而不是骂人,时代在进步,现在办事慢慢的都在计算机操作了,法籍换护照也都是网上操作完成的,楼主要紧随时代的脚步,不然就花钱找别人帮忙

回复 支持 3 反对 0

夏天@gmail.com 发表于 27 分钟前
在中国办事情花钱靠关系走后门,来到法 ...

疯狗到处咬人.你懂什么是悲哀?.和你这种沒文化人无法交流..虽然我也沒文化但是我懂得时代在进步

回复 支持 4 反对 0

希望在望 发表于 5 分钟前
赞同,楼主自己是文盲,不会操作,还 ...

你应该是有钱人不缺花钱办事,领事馆的年中奖金应该靠你们有钱人,我们在法国的社会底层人吃饭温饱都成问题又请翻译请顾问

街友65295422 发表于 8 分钟前
疯狗到处咬人.你懂什么是悲哀?.和你 ...

疯狗是应该随着社会进步,有了这么多疯狗这个社会会慢慢进步的

希望在望 发表于 29 分钟前
赞同,楼主自己是文盲,不会操作,还在 ...

说实在 我喜欢在网上办理申请! 法语系的不懂翻译一下 就理解!  看他说自己文盲每个回复几乎都不放过😂😂如果有心按照领事馆的提示其实很容易的!

回复 支持 2 反对 0

夏天@gmail.com 发表于 6 分钟前
你应该是有钱人不缺花钱办事,领事馆的 ...
你不懂法语如果请了翻译! 那这个翻译必定是吃法国政府的回扣! 是一个逻辑! 哪些申请居留的请人帮忙! 那么这个翻译一定和警察局有勾结!

新的一天 发表于 49 秒前
说实在 我喜欢在网上办理申请! 法语 ...

你说话中肯我爱听,我只是替一些花钱弄的发发牢骚,领事馆搞的app真的很费劲一般没有两三天研究真的弄不好,

夏天@gmail.com 发表于 1 分钟前
你说话中肯我爱听,我只是替一些花钱弄 ...

非常简单! 用点心里面好像都有样板

你要不花钱让别人帮你

实在不会我帮你上传资料

中國應該被國民黨統治。看現在的台灣是多麼的民主 多麼國際化。

夏天@gmail.com 发表于 昨天 21:56
难道文盲都要花钱找街头广告办理护照, ...

在领事馆里上班的人,不全是有文化的。以前我护照丢了,去领事馆补办,一个老太婆左右为难我,让我准备材料。等了几个小时只好回去准备其他材料。结果第二次去,又是到了老太婆的窗口,她又说我缺少一份法文的材料(忘记是什么了),其实材料都放在一起,她没看到,或者故意那么说。当我拿出这个材料时,她一脸怒气说:我看不懂法文,你去别的窗口办吧!

回复 支持 1 反对 0

很多人就是无脑喷,大多数人都能搞定的事,你搞不定,找自己的问题了!好像法国警察局基本也是网上办事,预约什么的,怎么没人喷!都是喷自己人!也是奇怪了!动不动就说国家怎么样怎么样!唉😮‍💨

回复 支持 4 反对 0