此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 中国领事馆脑子进水了吗,小孩护照丢失了补办手机填表弄了两天最后还要上传这么多东西

帅不是我的错 发表于 14 分钟前
你耐心点,真的不难,能发一百多字的 ...

你可以帮我吗,我真的弄不了

新的一天 发表于 2 分钟前
恩 懂网上办理的都是领事馆的 😂😂😂 ...

我就不想给领事馆挣外快,这些境外公务员没有一个是好东西

我也弄了好久。第一次等了快一周初审不通过。重新弄又要等个一周。然后缺材料补材料。每一份材料间没有用序号表示,直接用逗号隔开。因为是未成年人,所以以为同一份材料。等了又快一周补了一次又发来说补材料,打电话去问,才知道逗号隔开的是两份材料。又 补了又等了几天又打电话来说签名不行,又改了又等了几天,才通过了初审,然后马上约视频见面约了两周后,视频通过了就要寄就护照去。然后收到了就护照才开始做新护照。说还要等两周到一个月。我从2月9号开始第一次申请到现在才在做护照,应该再两周才会出来。是很麻烦。每个人第一次做的话都弄好几次。至少是身边的朋友都这样。还都是年轻人。

橡皮_E7g7H 发表于 4 分钟前
我也弄了好久。第一次等了快一周初审不 ...

为什么要寄护照过去? 我家里几本护照 还有孩子的都没有去护照去!

一、代办代取中国护照、中国旅行证、中国签证。各种公证书、双认证、委托书
1、中国护照到期换发、护照丢失补发、新生儿护照都可以办理。专业相机拍摄照片,保证100%通过审核。

1、申请护照:来工作室办理收费30欧(包含拍照费用),上门办理收费40。护照丢失补发和过期时间长的加5欧。
2、视频见面:预约视频见面和操作视频见面收费25欧。您也可以自己约会操作,我会教你。
3、代取护照:收费46欧(含护照工本费16欧)。外省邮寄挂号信,统一加邮费10欧。

kun0767056666

夏天@gmail.com 发表于 1 小时前
我就不想给领事馆挣外快,这些境外公务 ...

但愿你说到做到😀😀😀😀😀😀😀😀😀

中国的公务员给她上网出出风头,或者登登报纸什么的人老百姓评评理他们就懂得怎么去给老百姓干实事

缘来如此2020 发表于 27 分钟前
一、代办代取中国护照、中国旅行证 ...

请问领事馆回扣多少

回复 支持 1 反对 0

我昨天给孩子弄这些都气的骂大使馆。吃人饭不干人事的玩意

我去年底费了不少精力才办妥,我现在想想,只要你看清楚他们提出的要求,办理护照还是不难的,只是感觉有点繁琐而已,最后一个视频约会我搞错,我是直接就去大使馆了,当时门卫就让我拿约会纸(把我搞懵逼了)我那有约会纸啊,?就给了一个办证号,门卫的处理态度还是很好的,去里面叫了一个使馆人员和我对接(等她跟我解释我才知道是我自己没弄明白,原来我缺一个视频约会,我把视频约会以为是让我带孩子去使馆的约会,是我自己没看清楚的缘故)让我等一下,她跟里面办事员联系,使馆出来跟我对接的这个使馆人员态度还是不错的,说尽量给我办理好让我带孩子回学校上学(我当时让孩子们请假,带着孩子一起过去的)我没等几分钟里面的大使馆办事员就联络我,让我视频(我在视频的时候还遭到大厅窗口办事员的阻拦,不让我拍照视频,说规定不让拍摄和拍照)我还费力解释说是你们使馆人员跟我视频,…没几分钟就视频完了,让我回家等消息,过了不到一星期就让我去取件了。这是我给孩子们办护照(护照换本)的整个过程,虽然过程有点点曲折,但应该还算顺利。

您可以仔细看下对酒当歌时这人的话词、每次的回复都很地道真诚而且懂法律章程、可以接受他的提议!

夏天@gmail.com 发表于 昨天 23:21
请问领事馆回扣多少
本人跟大使馆没有任何关系,我挣的是个辛苦费。大使馆从来没有拿过回扣,我也从来没有给过。现在都是网络时代,使用网络是时代潮流,你要自己会弄的话,就自己弄,你要不会弄的话,就花钱找别人弄。花钱办事天经地义。你自己不会弄,把问题都推给别人,你觉得合理吗?
现在居留约会需要在网上约,小孩旅游卡也需要在网上提交材料申请,跟护照一样,怎么没见你吐糟?我也给小孩申请旅游卡,法国政府哪个部门我都不知道,你说我给了多少回扣。

回复 支持 5 反对 0

你要明白我们不懂法语办居留去银行办福利需要花钱找翻译,问题是领事馆办护照出的这些问题根本是限制文盲办理还不设办证处,

夏天@gmail.com 发表于 6 分钟前
你要明白我们不懂法语办居留去银行办福 ...

你也不要纠结这个问题了.现在的社会就是现实的.利益交易.互相互利.只能说自己沒文化就只能认清现实.我也是花钱找弄弄的.这种事你情我愿的.没有強迫谁.不想花这个钱只有自己花时间去问去弄

回复 支持 3 反对 0

夏天@gmail.com 发表于 半小时前
你要明白我们不懂法语办居留去银行办福 ...

你哪里是文盲,打字说的头头是道,就是觉得大使馆弄这些app你觉得麻烦,你自己懒得弄,要是是法语,法国部门呢,你不是还是要乖乖去弄,半个事情还要等个一年半载,大使馆弄护照很快,也方便,是我感觉在法国办事最快的事情了

回复 支持 6 反对 0