此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

两夫妻都在意大利好不容易培养女儿成了别人羡慕孩子考上了985大学,最近才知道她读

有想法,冷门,

匿名 发表于 半小时前
她找对象了吗?男方家长有没有嫌弃她职 ...

小孩都两个了.正常人只会尊敬.怎么会嫌弃

回复 支持 2 反对 0

我也感觉要换掉。听着就不舒服

很好,有什么不好,你们家人神经病

很伟大的一份职业。要是我女儿我一定会支持的。

什么年代了,还工作歧视

游客
游客  发表于 2023-3-24 19:44:30
能上这个职业什么人非常善良!而且非常🈶耐心!冷静

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-24 19:50:46
谢谢街友们热心答复,现在是家里老人坚决要换掉不然叫我把她带回意大利不要让她上大学来上班,毕竟女儿是在中国爷爷奶奶带大的现在也动摇了准备换,我们两夫妻是中立,两个老人是觉得不换了他们在村里也抬不起头,哎。。。

我可以很肯定地告诉你,这个专业竞争力很小,非常稳定,而且在各国都适用,你女儿自己的选择才是正确的。
我在中国澳大利亚法国三个国家都工作过,当初选择专业的时候,我选择了一个各国都通用的专业,所以工作很好找。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-24 20:09:22
匿名 发表于 5 分钟前
谢谢街友们热心答复,现在是家里老人坚 ...

老年人半身都进土了你管他们那么多。。。都读大学了叫她自己住出去,生活费打给她不就行了。女儿的人生才开始。就要被老年人给打断。。要是我家老人这么和我说话。拿这些老思想来恶心我,我就说抬不起头就早点死。

农村的老人一般都比较封建,甚至有的过分愚味,喜欢人云亦云,喜欢活在别人的眼田,他人的嘴里,难道做父母的也这样?人活一辈子,千金难买我愿意,找自己喜欢的事做一直都是每人梦寐以求的的目标,放宽心,让孩子开心的拥抱自己的追求,梦想以及人生!恭喜你的孩子,棒棒的!

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-24 20:12:04
只会让你女儿得到优先择偶权,不带歧视的天使谁不爱?一个会嫌弃女方职业的人,又怎么能保证以后不会嫌弃你女儿?找对象本来就是赌运气,这职业也能帮她排除掉一堆垃圾人

匿名 发表于 21 分钟前
谢谢街友们热心答复,现在是家里老人坚 ...

你们家那边还没通车吗?现在都什么年代了,你应该花点钱让她在学校城市租房子继续她喜欢的职业,要不以后长大她有什么后悔什么的,你们做父母会给女儿恨一辈子的,有多少做父母的没有陪小孩长大读书走向社会的后悔10个有9个,做父母的既然不在孩子身边的只要孩子不做犯法的事情就应该支持和鼓励,你应该跟她说做父母的都支持你的选择只要你开心,你记住爸妈永远是你的后盾是你的港湾。

回复 支持 1 反对 0

要是我女儿我高兴还来不及,高尚的职业,值得尊重,当老师就很了不起了,还是特教,说明你女儿善良有爱心

再说一句,如果男朋友会嫌弃这种职业,那这样的男盆友要来有啥用,要找一个会欣赏你女儿的