此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

开酒吧的朋友们你们的啤酒都是自己去买过来的还是叫酒水公司送过来的?我都是自己去公

游客
游客  发表于 2023-3-23 02:13:06 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
开酒吧的朋友们你们的啤酒都是自己去买过来的还是叫酒水公司送过来的?我都是自己去公司和C+C买的。

反正自己去买减价的东西。挣功夫钱还是有的,另一个酒水公司还要加iva,你不要发票也要给吃iva

游客
游客  发表于 2023-3-23 06:33:04
大怨种才会叫酒水公司送。如果叫酒水公司送 你那些东西价格高一点没事。要是不能高 你有什么钱赚? 好比老人头。酒水公司 1.19大瓶 ➕iva。 对吧。那你还不如直接去公司买 不打折1.18一瓶。   那个划算你自己知道。

游客
游客  发表于 2023-3-23 06:35:20
还有就是老人头遇到打折 0.89一瓶  这个你那边好卖的话。一百箱起步拿了。  0.89 和酒水公司做比较 那个划算?    冰箱都是自己买。  metro 有时候打折299.99 ➕iva 或者 你朋友卖店的 你直接去冰箱二手买个过来

酒水公司很多洋酒比公司还贵,生意过千的才没时间自己去拿,让他们送,不过要不要票都加iva。去年新开的一家酒水公司iva他们出一半,我自己付掉一半,那一年算下来,节省不少啊,全看生意的

有时候酒水公司有降价,比超市一瓶贵0.10/0.20毛,我都是买酒水公司,因为啤酒要重了,搬来搬去太累了,要是酒水公司贵太多了,只好去超市里买。

酒水公司送,因为太重太费时间,卖出去价格只能加价

生意好肯定酒水公司送呀!不好就自己搬吧!能省者省

豆浆油条 发表于 1 分钟前
生意好肯定酒水公司送呀!不好就自己搬 ...

生意再怎么好 你酒的价格要上去啊 兄弟

JQK 发表于 半小时前
酒水公司很多洋酒比公司还贵,生意过千 ...

生意过千 怎么会没时间去拿   看你人手啊。   酒水公司都贵 公司便宜很多。 懒就说懒。力气在哪里干嘛的。  iva他付一半 你自己在付一半 是不是还是比公司买来还要贵一点呢。   我朋友都是自己去进货 还是去一个人去进货 老人头减价 都是一百箱起

Kione 发表于 6 分钟前
酒水公司送,因为太重太费时间,卖出去 ...

像prosecco一样 zona 3.19加完iva 3.89一瓶了  酒水公司 5块钱一瓶 还要➕iva 这中间相差多少钱了相差2块钱 你买100瓶 prosecco 中间相差200块钱 你真有钱呢。我还是自己靠力气去搬货吧 我这边价格还是3.5块钱一杯 其他地方不知道。prosecco 喝的多    做酒吧就要靠这些省点出来 不是说 生意好  就不自己去进货了  男人搬点货就累 懒。那还开店干嘛?     我和我朋友每次去 都是满满一车回来   恨不得货车开过去。奈何没买货车。就买5座的

回复 支持 1 反对 0

街友42334208 发表于 1 小时前
生意过千 怎么会没时间去拿 看你人手啊 ...

你站着说话不腰疼啊,你让一个人开店的女的,怎么搬一百箱,还有卸货,有些在地下室的怎么弄

回复 支持 1 反对 0

街友83208635 发表于 1 分钟前
你站着说话不腰疼啊,你让一个人开店的 ...

你说话可真搞笑? 你酒吧就你自己在? 没其他人?   兄弟姐妹呢? 你男人呢。 叔叔阿姨呢?      你好牛逼呢 自己一个人开酒吧。没其他人在了是吗?。 一个人上班 一天15小时 是吗?。

街友83208635 发表于 1 分钟前

你有心怎么可能不能弄。 地下室是吗。你拿一百箱 酒水公司 还要帮你搬到地下室 然后一箱箱给你放整齐吗? 哇哦 你酒水公司的人好好哦 介绍一下?

街友83208635 发表于 5 分钟前

我认识的两姐妹开的酒吧。都是姐姐去进货的。  拿不了那么多 少拿点 打折东西不是那么快结束的  慢慢来 不是   店里还有员工 货拿过来 妹妹 员工一起帮忙搬    他还有个弟弟  你慢慢搬就是。 你酒水公司送来 你是不是自己也要搬。仓库理好 放整齐呢