此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

开酒吧的朋友们你们的啤酒都是自己去买过来的还是叫酒水公司送过来的?我都是自己去公

我都是叫酒水公司送的 自己买太麻烦了

雪花飘飘。 发表于 1 小时前
我都是叫酒水公司送的 自己买太麻烦了 ...

自己的店 还嫌麻烦? 你这….  你有钱呢 偶尔多付出那么多。钱也赚到了吧。   自己的店 去进货 还麻烦 能说啥 找酒水公司送来的 都是有钱人 你自己算笔账就知道了 差价  我相信你自己也明白。懒就是懒。

街友42334208 发表于 前天 08:07
生意过千 怎么会没时间去拿 看你人手啊 ...

太费时间和精力了 不累吗 不是懒 上班已经够累了 还要去搬酒水 我还不如睡觉

街友42334208 发表于 前天 16:40
还有一点 酒水公司送来的 你们自己是不 ...

那是你的酒水公司不卸货 我们是真的没有那个时间 而且价格相差不大  除非超市减价的时候

腻名 发表于 2 分钟前
那是你的酒水公司不卸货 我们是真的没 ...

你的酒水公司帮你卸货 放整齐?

腻名 发表于 2 分钟前

你觉得累 那就累吧 没人会说啥?。 你一天上多久呢。15个小时 ? 没人替你。  我早上开门。到中午。下午看有啥打折的 去进货。没有就睡觉。进货 一个月一次 甚至 两个月一次。 一次多搬点。够用就行了 没说天天去。  自己的店 多上点心 兄弟

腻名 发表于 5 分钟前

有没有酒吧关门 然后出去玩  出去吃饭。出去逛街的 这些有时间? 有空 ? 去进货就没空?。 换句话说 你不够上心.    就好像你追女的一样。女的就是没时间和你出去玩。和闺蜜出去吃饭 逛街有时间 明白吗?。你如果都没时间出去玩 逛街啥的 那我真相信你是真没时间。

不管酒水公司卸货还是不卸货。酒水公司东西就是贵 你宁愿买贵点 也不自己去进货。你算算那些差价好吗。你开了多久的酒吧 你也能算了到吧。 大减价 metro 我就看过一次 我刚开不久。0.88一瓶 加完iva了。酒水公司1.45 加完iva。你说我在累 在幸苦 是自己去搬呢 还是要酒水公司送。你中间差价你算的明白吗?。大减价 我一般一百箱起拿 中间差780多块钱。我不是有钱人 明白吗 我可不敢和你们大老板比。我苦命。我用劳力换取钱呢 进货都是自己去进

华人街上 都是大老板呢 都是豪车开开 房子买买  吃喝玩乐呢   我比不了 我还是靠自己去进货  我爸朋友 50多了 还是坚持自己去进货。我们和你确实比不了   真的比不了

腻名 发表于 半小时前
太费时间和精力了 不累吗 不是懒 上班 ...

不是所有人都是叫酒水公司送 人都不傻。都说酒吧怎么赚钱 你说怎么赚钱。  你为了省力 累 麻烦 懒 不去进货。宁愿多花点钱对吗?   但是有其他人就是不想对付拿几百块钱给酒水公司   你自己想想 夏天到了 酒肯定卖的厉害。 有些酒吧老人头一天五六箱 好的酒吧 七八箱。你找酒水公司送 两百箱 你多出1500多块钱呢 兄弟  你知道酒吧赚1500块钱有多难? 你咖啡打多少杯。 酒卖多少瓶   有些生意不好的 老人头进一百箱 够半年 一年了  又不是天天这样进货  我不好卖的酒 一年就二十箱

腻名 发表于 半小时前

还有一点 不管打折力度怎么样 我也不会叫酒水公司送。我也宁愿去买coop里面1.18一瓶。也不愿意去买酒水公司1.45一瓶。 明白?。我老人头价格 卖给客人3.5一瓶     我都拿酒水公司的 我赚个毛?。 老人头啤酒我这边在卖高 没人来了。

腻名 发表于 1 小时前

我还有个朋友 moretti 大瓶卖三块钱。他刚开始也也是酒水公司送来的 五十箱。加完iva 1.6一瓶了  这样搞 我朋友赚个毛?  从此之后我朋友再也没有叫酒水公司送过一次了  现在都是自己进货。我这个朋友酒吧生意很好的   moretti。销量贼不错  虽然他一瓶卖三块钱  他现在换车开gle 了

谢谢分享