此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

开酒吧的朋友们你们的啤酒都是自己去买过来的还是叫酒水公司送过来的?我都是自己去公

靠近piove di scaco附近有什么酒水公司介绍的吗?那些桶装的我都是叫酒水公司送的。啤酒因为太贵所以都是那里降价那里买。

街友83208635 发表于 5 分钟前
你站着说话不腰疼啊,你让一个人开店的 ...

别人都可以 就你自己不可以 不从自己身上找原因。  开店大家都平等。也有很多自己一个人开店 都有办法搞得定 除非自己没车 没办法。或者真就一个人上班 一天15小时 20小时的 出不去进货 那只能找人送 或者叫客人帮你去买点

我就问问,楼上的,超市减价货不限购吗?我这最多三箱一次!很难在超市大批拿货!

匿名 发表于 4 小时前
大怨种才会叫酒水公司送。如果叫酒水公 ...

酒水公司送省力,我家的啤酒饮料水什么的都是送过来。自己没空去买

誐耐沵丶你不用 发表于 1 分钟前
我就问问,楼上的,超市减价货不限购吗 ...

Ali公司不限购,你要多少都可以。就是现在价格涨的有点离谱。

誐耐沵丶你不用 发表于 12 分钟前

你看那些超市啊 兄弟你那边 没有iva公司吗? zona metro  esselunga  panorama  lidl  conad penny eurospin 这些公司。就算有些公司限制你是吧。你家里几口人 不能多办几张卡?。你身边 朋友呢

誐耐沵丶你不用 发表于 12 分钟前

我就问问你 你开酒吧 你不知道这些公司? 有些iva公司 也打折力度可以的   你告诉我 不能搬那么多?。esselunga 有时候 不用他们公司的卡 也可以买    多弄几张他们家的卡 不就行 真不好意思 coop 我家里四五张。朋友那边 五六张 一轮下来 也够用了 一张coop 就三箱来算 也可以了 总比没有好

sara7788 发表于 6 分钟前
酒水公司送省力,我家的啤酒饮料水什么 ...

真没空 没办法。   这样是另外的事情了。你有空 有时间 有车情况下 人手够  你还要酒水公司送来。那你是真有钱。    我也是一家人开 进货什么的都是我自己去 偶尔我爸去  主要是看有没有那个心。  别说真没时间 什么的  谁结婚 谁叫你吃饭有时间去。进货就没时间。这样岂不是逗吗。 不是说省时间 省力的问题了。你出去吃饭 潇洒的时候 在路上开车就不累了 不省力了?

赵国_br2V2 发表于 4 分钟前
Ali公司不限购,你要多少都可以。就是 ...

还是有个明白人的。有些公司本来就不限制你买多少 就打折的时候 多搬点 能用一段时间了 对吧。不是说不打折 就去搬。  你也要算一下酒水公司送来的价格 ➕iva 多少钱了   你卖的贵 客人也会不来的。 老人头大瓶我这边有一家直接卖五块钱了 没人去了

誐耐沵丶你不用 发表于 半小时前

zona prosecco 加完iva 3.89一瓶。喝酒水公司那边拿6.1一瓶 你选择哪个 请问一下 兄弟   我一瓶倒五杯  拿酒水公司的 我一瓶赚多少钱。我一杯卖3.5    这中间相差多少钱自己去买 和酒水公司那边拿 中间差价你算得出来吗。我一天用五瓶吧   不算多了   我知道很多地方用的比我还多   但是你自己想想吧 中间的差价   都说酒吧怎么赚钱 你说怎么赚钱。可能你不在乎那一块两块钱。或者 0.10-0.30之间。一年下来。好几年下来 你就知道了 picture.jpg

誐耐沵丶你不用 发表于 1 小时前

不限量搬哦。老人头小瓶讷 那天就搬了五十箱 回来 esselunga  之前不限量哦 现在限量6箱了  不加他们公司的卡 也可以买   picture.jpg

请问,你是哪个公司买的?

誐耐沵丶你不用 发表于 1 小时前

我这边这个iva公司 老人头打折最狠的时候 加完iva0.88一瓶。  酒水公司1.18 ➕iva 1.43一瓶咯   中间相差 0.53。你买一百箱1500瓶乘以中间差价0.53  =795欧 你多付出那么多 你愿意找酒水公司拿? picture.jpg

街友70214286 发表于 1 分钟前
请问,你是哪个公司买的? ...

我推荐你用这三个软件 里面找  各种打折商品 里面都会有 picture.jpg

回复 支持 1 反对 0

街友42334208 发表于 半小时前
不限量搬哦。老人头小瓶讷 那天就搬了 ...

你是那个区域的啊?你那不限购是真好 !我米兰边,几乎每家超市都限购,就只有像METRO这样的,才随便拿!不过我这边叫中国人批发送货到家相差不大!唯一核算的就是超市减价限购的时候!