此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问大家为什么Lcl银行现在存支票超过一千欧元,要至少2个星期后到账,请问有什么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问大家为什么Lcl银行现在存支票超过一千欧元,要至少2个星期后到账,请问有什么好的一8银行推荐一下,谢谢

再开一个网上银行不用月租。实体银行bnp ca都是大银行

好开吗?需要什么纸张,谢谢你

如果支票是相同银行的话,基本24-48小时内就到账。

银行不同且支票数额偏大的话,银行需要时间确认不是空头支票,所以最多需要2周才能到账。

每家银行在这方面的期限基本都差不多的。

回复 支持 2 反对 0

LCL去机器上存,今天存明天就有了,很快,我前天刚存

回复 支持 1 反对 0

LCL经常这样的存进去就信带过来要2星期到账 去开户的地方存就2天到账 以前都不会 就这 2 3年都这样

我已经好几次了都是这样的,带信过来说2个星期后到账,垃圾银行,想换掉

马马虎虎 发表于 半小时前
LCL经常这样的存进去就信带过来要2星 ...

银行就是 把你的钱 , 存到 自己的银行里, 拿去用了, 所以 2个星期后给你,
你不问 有时候一个月都不给,
问了 第二天就给

回复 支持 1 反对 0

对酒当歌时 发表于 1 小时前
如果支票是相同银行的话,基本24-48小 ...

这是银行的借口
银行把钱给自己用了,
我就试过几次, 我把4张支票 拿给 conseiller , 是她存进去, 他都说 马上到账
后来 1个星期没有到账, 我打电话 她说 数额太大 所以 bloquer  还问我 工资单
我给她支票 那天 ,大家 还自我介绍, 我做什么工作 问了基本信息,  支票上面都有公司名字, 日期。怎么会 怕是空头支票,
都是借口

第二次我就 故意 存 2张。我每天上app 上 有没有到账, 最后 也被冻住, 我就直接 打给 银行accueil , 第二天就给我钱了, 我都不找 conseiller

第三次 我就每个月存一张,
也被冻住,2 天之后 我就发 email, 第二 就马上给我了
我们不问 , 有时候 几个月 都不给
银行就是 那我们的钱, 接利息给别人,

对酒当歌时 发表于 1 小时前
如果支票是相同银行的话,基本24-48小 ...

我2月2号 在 cic 开账户。我跟 cic 说 : cdn 经常冻住我的支票
cic 说: 我们 也会 冻住, 说完, 他就进我开户的地方 点了 一些东西,
我猜想 就是 说 我知道这件事情信所以 不能冻住我的支票

其实 支票 都是银行 故意冻住的

法国人在华人街 发表于 44 秒前
我2月2号 在 cic 开账户。我跟 cic 说  ...

这不正常,那你还不换银行,我是没见过你这么现象

啊景 发表于 1 分钟前
这不正常,那你还不换银行,我是没见过你 ...

cdn 我已经关闭
cic 2 月刚开, 我跟银行说 我的支票 不想被冻住, 我看他进电脑里面不知道 按了 什么
应该 是做一个记号, 证明 我懂, 所以不能冻着我的支票

啊景 发表于 1 分钟前
这不正常,那你还不换银行,我是没见过你 ...

银行 冻结支票 也是看客户的
正常人 每几天都有消费, 这些客户 他们 不刚冻住

法国人在华人街 发表于 1 小时前
我2月2号 在 cic 开账户。我跟 cic 说  ...

cic我开了快1年了都是12个工作日到账

马马虎虎 发表于 1 分钟前
cic我开了快1年了都是12个工作日到账 ...

12个工作日 是不正常

假如每个月 2号 发工资,
3 号存进去,  
3号 到 15 号, 银行 免费给我 1000 欧吗?
等我 16号以后钱到账, 在还给 银行 ?
在法国  法国人 每个月转账付钱 都算好了,
很多都是 月头付款
钱没有到账 ,银行先 把账单付了吗 ?