此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: endloses

关于存饭票

yinzi123 发表于 昨天 17:00
请问大家新的bordereau和信封在哪里订 ...

up,sodexo,edenred 或者 bimpli 这四家随便选一家登入网站就可以申请了。

endloses 发表于 昨天 21:49
up,sodexo,edenred 或者 bimpli 这 ...

请问怎么邮寄,你寄了吗?

若_mk6wX 发表于 前天 18:28
请问怎么邮寄,你寄了吗? ...

还没寄呢,刚收到bordereaux 跟信封。
不同公司的饭票都分开理好盖章剪去左上角。 用皮筋把每一个公司的单独捆一下(捆成❌形)往这个地址寄:TCIDF TRR
Bâtiment 4
Centre de Traitement
240 rue de Rosny
93 000 Montreuil

endloses 发表于 2 小时前
还没寄呢,刚收到bordereaux 跟信封。 ...

非常感谢您的回复,是不是要在不同的公司上déclare remise,但是只有up和Edenred可以déclare 其余2个公司不行。

若_mk6wX 发表于 5 分钟前
非常感谢您的回复,是不是要在不同的公 ...

我上次打电话给sodexo, 他们告诉我的是要去这四家都déclarer。 不过我今天也上网看了下, 确实好像只有up跟edenred 有 déclarer ma remise papier-mâché, 其余两个找不到在哪里做déclaration。。

若_mk6wX 发表于 5 分钟前
非常感谢您的回复,是不是要在不同的公 ...

不好意思, 四家都可以déclarer的。 bimpli 的话要先点 mes etablissements 然后会显示你家的店铺, 你点acceder, 然后下方 operation des titres cheque 下面有 déclarer ma remise 。

endloses 发表于 半小时前
不好意思, 四家都可以déclarer的。 b ...

这个箭头向上的,点它没反应的,你的是不是也这样吗? picture.jpg

不好意思, 四家都可以déclarer的。 b ...

你好,四家都要做déclaration吗?,还是在一家就可以,dodexo这家我都注册不起来,,你有注册吗?

若_mk6wX 发表于 12 分钟前
这个箭头向上的,点它没反应的,你的是 ...

我点进去有反应的,是这样的。 picture.jpg

梦萝 发表于 12 分钟前
你好,四家都要做déclaration吗?,还 ...

每一家都要declarer的。 注册不了是不是因为你的agrement 刚下来。 我那时候也注册不了。 等agrement 下来之后1个月才收到邮件可以注册。

endloses 发表于 1 分钟前
每一家都要declarer的。 注册不了是不 ...

以前送metro都没有这么麻烦,现在注册不了,咋整呢?

endloses 发表于 16 分钟前
每一家都要declarer的。 注册不了是不 ...

我去他的网站,找不到注册的地方

梦萝 发表于 18 分钟前
我去他的网站,找不到注册的地方 ...

额, 我是新餐馆, 所以我先是在CRTN 那边申请 agrement 然后等了好久,agrement 有了以后又等了几个礼拜,最后sodexo 自动发邮件给我注册的。 你要是新餐馆也得这么操作吧 如果是老餐馆我就不太清楚了。。  或者你直接打电话给sodexo问问他们。

endloses 发表于 9 分钟前
额, 我是新餐馆, 所以我先是在CRTN  ...

我是老的,所以不知道怎么注册,郁闷

我点进去有反应的,是这样的。  ...

我点它都没反应,看来只能打电话问,那你sodex是怎么样的,我找不到déclare remise 。