此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于存饭票

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,
关于存饭票,有人知道现在要怎么弄吗?CRT关掉了,那现在 是要在edenred 注册,然后所有纸的饭票往他们那里寄他们处理吗?
谢谢

楼主可不可以直接换些饭票给我😂😂😂

Métro 没有存吗

3月1号开始不是不能存了吗:(

你可以问会计,几个都要注册的,然后填表格寄走,不是像以前都混一起的存,之后是分类寄的,具体细节问会计比较靠谱。

麻烦现在 我定了表格跟信封都2周了 还没给我寄过来

时光不老我们不散 发表于 1 小时前
你可以问会计,几个都要注册的,然后填 ...

谢谢,已经咨询会计了,等回复。 那意思就是说4家不同的饭票公司 都要先注册一下吗 :(  
我还以为全部寄给edenred 他们会处理呢 :( 真麻烦

街友26892884 发表于 1 分钟前
麻烦现在 我定了表格跟信封都2周了 还 ...

老的CRT 的bordereau 好像还能用的吧, 在网上看到过。 不一定要用新的bordereau。 只是不太清楚往哪里寄:(

endloses 发表于 3 天前
老的CRT 的bordereau 好像还能用的吧, ...

老的bordereau可以用 但是信封袋没有啊 请问你有消息了吗?问了很多开餐馆的朋友 都说在等消息

老的bordereau可以用 但是信封袋没有啊 ...

我今天打电话问sodexo了,他们的意思是把四家不同的饭票一家家理好, 放到同一个信封里,地址在bordereaux 上。 不需要往四个地方寄。 bordereaux 的话 四家饭票公司随便上哪一家申请都可以。 寄之前要上网declarer 一下。 然后只有查看remboursement 的时候需要登入4个不同的网站查看。

回复 支持 1 反对 0

老的bordereau可以用 但是信封袋没有啊 ...

A partir du 1er mars 2023, les titres papier devront être envoyés à Edenred (cf adresses ci-dessous). Tous les dossiers Edenred en cours de traitement à la CRT seront repris par nos
équipes dès le 1er mars.
Pour la métropole :
TCIDF
TTR - Centre de Traitement Bâtiment 4
240 rue de Rosny
93100 Montreuil

新地址应该是这个, edenred 取代了CRT。
不过我问他是不是这个地址的时候他却又说他不确定, 叫我看bordereaux 上的地址。 不着急的话先别寄。 过段时间应该会有确切的消息。 现在只是可以确认了 不用一家家去寄, 不然真的麻烦。

endloses 发表于 昨天 23:38
Apartir du 1er mars 2023, les titr ...

那你定了 bordereau跟信封袋了吗?我现在就等他们的bordereau和信封袋 这样就可以寄了

现在只能等他们的 bordereau跟信封袋了

街友26892884 发表于 6 天前
现在只能等他们的 bordereau跟信封袋了 ...

这样随便去哪个公司定都可以吗?

请问大家新的bordereau和信封在哪里订的。谢谢。