此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[真情告白] 如果一个男人不断跟女人借钱,让女人给他买东西,反正就是以后一起给,甚至明知女人用

游客
游客  发表于 2023-3-2 11:18:57
谢谢大家我知道该怎么做了

多恶心,神马东西

回复 支持 1 反对 0

最令人瞧不起的就是花女人钱的男人,向女人借钱更是不要脸

游客
游客  发表于 2023-3-2 11:35:56
这男的有没有出息,不知道。这女的应该,立刻,马上远离这种人

有出息,有钱女人挺多的

游客
游客  发表于 2023-3-2 13:24:49
这问题怎么给你问出来的?!遇到这种男人还不跑快点儿。等他把你积蓄花完 然后甩你么。不要恋爱脑,姐妹。及时止损。男人这种生物多得是,最不缺就是男人。不要为了烂树 放弃一片好森林。

男人如果有这三种特点千万跟他说拜拜,第一,花女人钱的,第二,和女人抢嘴的,第三,窝里横的,不信可以仔细品

游客
游客  发表于 2023-3-2 13:49:54
他还说我的问题,我告诉他有本事别从我一个女生身上搞钱,他说总是会有的,还责怪我天天跟他要钱,但是好几次他明知道我用钱连续几天二百三百的拿走告诉我肯定不耽误我的事情,结果我都预料之中,

游客
游客  发表于 2023-3-2 13:55:21
我真的没遇到过类似情况,也没遇到过这种男人,在我的印象里男人在怎么样也不会打女人的如意算盘,毕竟真正做事的男人怎么会看得上那点小钱,我前前后后也付出了五七八十千的肯定是有了,我和他说拜托他别可一个人坑但是除了我好像他也坑不了别人,我念毕竟认识一回所以尽管他没一次还我我还是尽量满足他,直到前不久拒绝他他便恼羞成怒和我说是在逼他喽!我没忍住情绪,也跟他吵了起来,我实在想不通一个男人是什么原因导致现在这样

游客
游客  发表于 2023-3-2 13:59:20
我觉得会不会自己也有问题,是不是我也错了,从一开始就不应该拿钱给他,我只是想帮帮他,其实现在也从心里瞧不起这个男人,我一个女生都知道不麻烦别人,他却理所应该的向我索取,可是他却什么都没给过我!

游客
游客  发表于 2023-3-2 14:03:08
在我身边好多这样的男人,从来不花自己的工资,身边从来不缺女人

游客
游客  发表于 2023-3-2 14:03:38
还一副我不满足他后果自负,说我再逼他,和我大喊大叫,我自己也想不通因为他我还欠别人钱,他不还我要还的,甚至几次把我要交的钱拿走却没有按约定还回来,一次次太多了,好像是我欠他的一样我从来没有见过一个男的能这样

游客
游客  发表于 2023-3-2 14:10:09
对这种男人还抱有希望真服了你。

游客
游客  发表于 2023-3-2 14:20:27
我早就意识到了,但是对方还是不断索取我又心软,不过以后不会了,我要是有钱也行,我自己都辛苦再打工,怎么再去承担他一个年纪比我大的男的,而且我没感觉他有感恩的心,我觉得但凡有他怎么能和我大喊大叫说我故意搞他,逼他,我的钱也不是大风刮来的,

游客
游客  发表于 2023-3-2 14:23:04
有点软饭硬吃的节奏