此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感故事] 对自己肚子里的孩子又爱又恨。 我的故事有点悲惨,我的妈妈,她从小没有妈妈,在一个

游客
游客  发表于 2023-2-3 03:12:01
原生家庭不幸福真的很悲哀、又无能为力!客观的说,原生家庭不美满,有没有性感好又活得精彩的?肯定有!但是非常少!想必这个过程更艰难!祝你成为极少数之一!

路是自己选的,不论对错都要坚持走下去,为了孩子压力变动力。加油!!!靠人人会跑。不要把希望都寄托在别人的身上

游客
游客  发表于 2023-2-3 04:09:34
要彩礼也是对的,他不出点血不珍惜
回复 支持 1 反对 0

不知道该怎么安慰你,抱抱你陌生人。

游客
游客  发表于 2023-2-3 08:32:39
不要想为什么都让你遇到了,好好想想这些经历和遭遇想教会你什么,然后自己进行改变。希望你越来越好!孩子如果没生,建议别要了。加油。。。你值得更好的。

你对谁都可以有恨,但唯独对你的孩子只能有爱因为她是无辜的。父母不管 老公不要 人人嫌弃你,在我看来你要做的事太多了啊。。。。。还有时间在这 感怀????

游客
游客  发表于 2023-2-3 08:48:32
匿名 发表于 昨天 22:55
羡慕你的勇气,生活在水深火热的无奈之 ...

我也犹豫不决过,也努力过,消极过,可以说有过一段生不死的日子,但仔细想想上有老下有小的年纪总不能一直消极过下去,我最痛苦的是他一方面要过一个人不饿全家吃饱的生活,一方面怎么也不放手,然后把所有的责任推给我,在我们两个人都认识的人面前说我非要离婚不顾孩子,甚至泼了一堆脏水,在外面的女人面前说我不想离婚,同样也是脏水,到最后所以我就坚决离婚,什么都不要带着3个孩子就行!实事证明现在我过的比离婚前好很多,大家的嘴也都闭上了,只要鼓起勇气没有什么女人可以做不到的,在欧洲一个女人带着孩子生活还是可以做到的,不和谐的家庭只会给孩子们带来负面影响!

来给我当助理吧,这样你可以带住孩子,还可以做点事情,先把孩子养大,其他事情不重要了,这边包吃包住给工资,希望可以帮助你,3348518829,

会幸福的。好好照顾自己和孩子。孩子将来会有知道妈妈的辛苦。

游客
游客  发表于 2023-2-3 10:53:49
nonso_NVozO 发表于 1 小时前
来给我当助理吧,这样你可以带住孩子, ...

什么助理?工作内容?好奇

游客
游客  发表于 2023-2-3 12:15:04
你是一个好人,独立坚强相信自己以后的日子会越来越好的,

游客
游客  发表于 2023-2-3 12:53:09
夫妻是不能分开的,分开了就完了。这里很多夫妻分开,然后又在外面找人搭火过日子。名存实亡

小孩子要是一个人不好带 我老婆可以领养了。

游客
游客  发表于 2023-2-3 17:35:19
干嘛这么在意别人对你的看法呢,世界那么大总有人会欣赏你 相信明天会更好,找一个在乎你的人过日子 断绝联系那些看不起的人

游客
游客  发表于 2023-2-4 10:34:55
理性不能要孩子.感性继续着.因为以后的路会很累.
对不起.我直言