此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 偏爱。

[情感话题] 爱上一个有家的男的,开始男的说离婚跟我在一起,现在男的说他老婆不肯离婚 起码要等

游客
游客  发表于 2023-1-25 21:35:51
楼主其实是男人一个,吃饱了饭,闲的没事干吗?

游客
游客  发表于 2023-1-25 21:40:58
在法国结婚没有用,还是单身好,

游客
游客  发表于 2023-1-25 21:41:41
你就是那个男人免费的菜

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-1-25 21:58:16
难道他是个大富翁?!否则是自找麻烦 有单身的不找 找个有家庭的 名声不好不说 到最后还不一定幸福 代价太大

游客
游客  发表于 2023-1-25 22:50:49
抠脚大汉又开始编故事了,怎么会那么闲呢?

游客
游客  发表于 2023-1-25 22:56:29
不是说好了。离了就娶你。干嘛那么急啊

游客
游客  发表于 2023-1-25 22:57:08
明知人家有家庭 你还去破坏,都是女人.你想想她老婆以后怎么办?

游客
游客  发表于 2023-1-25 22:57:14
要离早就离了,过来人都懂,别再傻乎乎的被他骗了。

爱上有家的男人就是你的错,再爱人家都有另一半了!别做小三下场不好

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 2 小时前
现在当2+1都这么 光明正大,自豪得了吗 ...

真的,我身边就有,还特意炫绕

游客
游客  发表于 2023-1-25 23:23:01
你真不是好人,天下男人那么多干嘛找个有家庭的,你这叫破坏别人家庭

你这是拆散别人家庭

游客
游客  发表于 2023-1-25 23:42:46
在华人街上认识了一位大叔我们聊了大半年一直聊的都很好,突然他提出要见一面,我犹豫了,我说我年纪太小了,他说他不介意,只做普通朋友,于是我答应了,也要了他的照片,普普通通的一个人,看起来不讨厌,他离我的城市不远,我们约在郊区见面,没有选择在市中心怕遇到熟悉的人,我先到的,因为他要开车大几个小时,等待时看着照片以为会是“翻车现场”,因为手机都有美颜功能,但是当他走出那辆奔驰车时
我一眼就认出他了,他本人比手机上帅太多了,也是我欣赏的类型,他也认出我了,我不知道该说什么就站在那里,为了打破尴尬,他提议说抱下吧,我说好,但是他很有礼貌的摸了摸我的头喊了一句丫头,我一下子脸就红了,心砰砰的直跳,在酒吧坐了一会我们就去另外一家老外餐馆吃了饭,基本没吃多少,在整个过程中他都在给我剥虾皮,挑鱼刺,吃完饭走出饭店的时候他牵起了我的手,我也没有挣脱开,他说送我回去,怕出来太长时间不好,我说我自己打车回去就行,他执意把我送到家,我的家在米兰,古罗马称为:Mediolanium,意大利语:Milano,英语:Milan)是世界时尚艺术中心,世界设计之都,世界历史文化名城,欧洲四大经济中心之一。米兰是几乎世界半数奢侈品牌的诞生地,是Armani(阿玛尼)、Versace(范思哲)、Fendi(芬迪)、Prada(普拉达)、Gucci(古驰)、Valentino(华伦天奴)、Dolce & Gabbana(杜嘉班纳)、Tods、Moschino(莫斯奇诺)、Mediolanium(米兰)等意大利时尚品牌的总部。米兰的腹地是意大利最大的工业区,据2017年数据,米兰人均GDP约为49,500欧元(55,600美元),其人口数量在意大利仅次于罗马,位于意大利北部-伦巴第平原上(伦巴第大区和米兰广域市首府),城市常住人口约147万,面积约181平方千米。

爱上一个有家的男的,开始男的说离婚跟我在一起,现在男的说他老婆不肯离婚 起码要等半年,那我等嘛,到最后他们会离婚吗,老婆不肯离婚就离不了吗,他说要考虑的事情太多了,那当初何必在一起呢,在一起就该想到