此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zxcvbnm...

[民声] 已解决。感谢各位。热心回答

方向在前方 发表于 2 小时前
首先我尊重每一位师傅,现在在意大利基 ...

看着是厨房大厨的菜吃不多,但是那些菜单多的杂的餐馆没二厨的话大厨真没法搞,再说老板只看客人吃的菜不多,不算大厨一天三餐伺候工人饭菜。如果还要算上做饺子、搞卫生……这位置肯定是比寿司难做所以年轻人不会选择入行厨房,倒是这十多年来很多做厨房的改行做寿司去了

大黄鱼 发表于 2 小时前
半吊子工资低点来压会做的好的师傅公平 ...

包餐的老板确实很多就是图省钱,以为只要找个人过来有东西端出去就行了。那些说不就几个饭面吗?好像说的很简单的样子,就是同样的粉干和乌冬面不同的人炒出来味道还是有很大差别

回复 支持 1 反对 0

左手叼着烟 发表于 2 小时前
事实就摆在这里
大厨就是没寿司忙
厨房 ...

如果说大厨不忙的话你可以进来开一个星期的饭菜,不用做别的,要么夏天在厨房炉头旁边站一天。大厨那个位置忙的时候也算是体力活很赶的,你不能只看到大厨没菜的时候

回复 支持 1 反对 0

我只能说别起哄吧。 能拿多少工资那都是本事…你能拿三千。不代表别人也可以..何必起哄呢。做好自己不好吗?难道你就值三千一个月吗?往前看吧。看远一点..都是在欧洲发展的人…为什么不给自己一个三万一月的目标呢?为什么就是给别人打工呢?为什么不请别人帮自己打工呢?格局打开兄弟…计较那三百五百的富不起来的!

街友21921662 发表于 半小时前
很多包餐大厨就是别人工资高了不舒服而 ...

你要这么说那油锅铁板为什么不上大厨的位置

BayeR_yMY28 发表于 半小时前
几个饭面?你想太多了吧

可能他家就几个饭面,不用开饭菜,不用做饺子,厨房有空调,不用洗抽风,饭面拌均匀热了就可以端出去

Obama! 发表于 1 小时前
中餐馆 的 厨房大厨 工资都四千多你为 ...

看什么餐馆,也看什么地方也有些餐馆就主打厨房,我这里就是,欲哭无泪

沉默鹰 发表于 8 分钟前
看着是厨房大厨的菜吃不多,但是那些菜 ...

👍,为什么改做寿司了,你想过吗?朋友,意大利从有第一家中餐店到现在,包餐做的菜有什么不同,只是师傅不同罢了,我是中国人,我也爱国,中国菜世界三大美食之一,但在意大利为什么会有中餐师傅出来发这个帖子,朋友你相信吗如果意大利人在中国生活一段时间,再回到意大利,再到包餐餐馆还有多少人喜欢包餐里做的中餐。

沉默鹰 发表于 昨天 23:58
可能他家就几个饭面,不用开饭菜,不用 ...

真是犟 为什么有本事 有技术 不去中餐馆啊 拿着你的技术去中餐馆 试试 看看你到底 值几个钱

近者痴 发表于 昨天 23:54
我只能说别起哄吧。 能拿多少工资那都 ...

你说的有道理,都是打工多赚500累死累活也发不了财,那些亏钱的真开不起3000以上的工资,很忙的餐馆就算有3500我也不做,宁愿少赚几百选一家轻松点的

大黄鱼 发表于 半小时前
给你们一点建议,开饭菜好的就开饭菜为 ...

我以前做大厨的时候就是饭菜包给二厨的,我个人另外给他每月200欧。我开饭菜超过3个月就会莫名其妙的烦起来了。宁愿多炒菜。

回复 支持 2 反对 0

来自华夏 发表于 1 分钟前
看什么餐馆,也看什么地方也有些餐馆就 ...

支持你一下,那些说厨房就只有饭面的人就别理他了,井底之蛙。那是他们没有做过厨房忙飞起来,寿司们进来厨房抽烟还大喊加油加油的餐馆。特别是打包一天上百张,绝大数每张寿司几个,厨房一大堆。

回复 支持 2 反对 0

近者痴 发表于 20 秒前
我只能说别起哄吧。 能拿多少工资那都 ...

饭菜可口,一餐做300多人没二厨,工资也是2500.回工找帮厨2600都很多人要。老板就不老实给,怪大厨不老实做吗?半吊子老板太多了,各种忽悠。都是狗日的根本看不起厨房,或本性就看不起烧饭工。大厨也贱,没几样东西做的好,做吗什么都要做,不然就瞎搞摆烂,然后还是抢着去做。你都做得不开心就自己想想原因呀!寿师那么简单人家都加人手加菜,厨房一直缺人干嘛去抢着做呢?技术好的一直都有人求你做啊,放开一点做开心点,有老板来监视你做的,偷学的就不要做,不肯教,留好多手,自然不就把自己名声搞臭了。中国人做中餐做的这么窝囊也没谁了。要我就宁可炸油锅也不斥候狗日的。有大厨的名,洗碗的都干不过。

厨房 还 有 什么中国人。  现在好多厨房 多是半黑 在里面啦。

gignano 发表于 昨天 20:24
2800招铁板,有兴趣没,位于德国法兰 ...

女的要吗?