此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友18595678

现在娶老婆想找个好的太难了,我堂哥就是个例子 几年前 买了个40来万欧的酒吧 那

游客
游客  发表于 2023-1-1 16:43:56
你堂哥就是个傻子这样的老婆,干吗还不早点离婚了。

游客
游客  发表于 2023-1-1 16:46:53
等下普拉托那个变态女,出来骂你了

游客
游客  发表于 2023-1-1 17:20:57
匿名 发表于 20 分钟前
我一个朋友 和他一个非常好的朋友一起 ...

为什么吵架,是不是对方也有原因,生意很好,所以对方故意设下陷阱,他们来阴的,让你朋友两夫妻自动退股,他们好自己想便宜接店下来,自己独吞,这个社会,没有点像宫心计里面的段子,还真

游客
游客  发表于 2023-1-1 17:25:45
哎,能出苦,就是语言不好,没有自信,每次被别人弄的语言不好,很害怕,丢脸,就不敢往前了,其实不用看任何人,活自己就好,哎,真羡慕在这么长大的人,不会忘记意语,哪像我们,要是意大利语很流利,生意好,就不会怕东怕西

游客
游客  发表于 2023-1-1 17:27:44
匿名 发表于 4 小时前
确实是这样的,基本家庭都是女人害的, ...

怎么不说男人脾气不好,男人不成熟,男人不上进,男人家庭关心女人吗?男人花心吗?让女人不安心,男人体贴自己老婆吗?男人可以做任何事情,女人就不行

舔狗怪谁啊.
离婚就是了啊

游客
游客  发表于 2023-1-1 20:34:06
娶妻要看他的原生家庭。原生,家庭也很重要。

游客
游客  发表于 2023-1-1 22:37:51
那你就别娶吧,这样就不用怕了

回复 支持 1 反对 0

弱弱的问一下 酒吧还在吗 卖掉了吗

有些缘分命中注定的

游客
游客  发表于 2023-1-2 02:42:04
这样的傻逼老婆还留着干嘛,早啊离早好了,留着也能把孩子教育坏了。败家娘们!

游客
游客  发表于 2023-1-2 11:36:29
眼瞎不要怪别人,恋爱的时候看不出来吗?结婚了才爆发的吗?看女的漂亮拿钱砸出来的吧!这样女的也要娶?女的不看你有钱能嫁给你?用钱谈恋爱就是这样的结果。没有人不物质,只是再物质如果没有感情,那剩下的只是物质。

游客
游客  发表于 2023-1-2 15:09:21
没人逼你娶她 还是怪你没眼光

做不好怪老婆的男人,怎么会做得好呢?有钱不会请工人啊,当少奶奶就脾气好了嘛!

游客
游客  发表于 2023-1-6 22:58:39
我们正好相反,嫁个老公天天在我娘家闹,挑拨离间