此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飞龙在线

[我的原创] 忆少年----把酒思旧故(步海水君原韵)

无艳 发表于 2012-9-5 15:18
他(她)们都度假开心,我也想要度假开心一下了   ,好累   ,

二娘已经很厉害了,一个人可以云飘四海,独揽八方! 小弟佩服中!:handshake

EauDeMer 发表于 2012-9-5 11:35
一纸寄笺书,
云天雁探途。
翅摇裁夏雨,

小憩落秋湖,
清风扫叶枯。
云楼明月曲,
星雨点蓝图!
    多谢海水君好诗助兴!问好:handshake

蓝鸟 发表于 2012-9-5 15:38
还行吧,20天假期一晃就过来了,问好飞龙君。

就是假期,时间就过得特别快,飞一样的,想留都留不住!   祝你开心快乐!:handshake

飞龙在线 发表于 2012-9-5 23:41
问候诚多君,很久没见,假期是否愉快?

谢谢问候,,享受一星期轻松假期,,你怎么样,,去哪里度假了吗,,好久不见音信,,

chendonglian 发表于 2012-9-6 00:06
谢谢问候,,享受一星期轻松假期,,你怎么样,,去哪里度假了吗,,好久不见音信,, ...

那你还是过得开心了!  我也过得很愉快,去转了一大圈!:handshake

飞龙在线 发表于 2012-9-5 23:44
二娘已经很厉害了,一个人可以云飘四海,独揽八方! 小弟佩服中! ...

清风一路走,八方寻故人!张青你好好看住俺后园里刚刚栽下的小小芥菜 ,不要让蜗牛爬上叶子,要抓抓小虫,秋阳还是很烫的,你要早晚常浇浇水,,,,,,

暮日挂峰间,染醉晚霞片片,娇花垂枝头,愉悦蜂鸣声声......
   小小助兴一下。。。。

评分

飞龙在线 + 2 谢谢支持 !

无艳 发表于 2012-9-6 00:38
清风一路走,八方寻故人!张青你好好看住俺后园里刚刚栽下的小小芥菜 ,不要让蜗牛爬上叶子,要抓 ...

俺一切由二娘作主,俺听二娘的就是了, 要不, 俺现在就去看看怎样了?:lol
俺去割几把小芥菜 下下酒,,,,,  

评分

无艳 + 2 不行,

飞龙在线 发表于 2012-9-6 00:45
俺一切由二娘作主,俺听二娘的就是了, 要不, 俺现在就去看看怎样了?
俺去割几把小芥菜 下下酒,, ...

要等到10月半以后才可以的,别动小菜,要是真熬不住,后院有羊儿,要不坡下田里有些红鲤鱼也长大了,还有溪边的茭白你也可以拿来下酒的,,,,,

等待奇迹 发表于 2012-9-6 00:40
暮日挂峰间,染醉晚霞片片,娇花垂枝头,愉悦蜂鸣声声......
   小小助兴一下。。。。 ...

暮日挂峰间
晚霞红遍天
奇迹等待现
美梦照心田
    谢谢等待奇迹出现!:handshake

无艳 发表于 2012-9-6 00:54
要等到10月半以后才可以的,别动小菜,要是真熬不住,后院有羊儿,要不坡下田里有些红鲤鱼也长大了,还有 ...

那就多谢二娘了,今晚有福了,有二娘的好酒菜,真要喝它几大碗,要不然还真对不起二娘的盛情!

飞龙在线 发表于 2012-9-6 00:58
那就多谢二娘了,今晚有福了,有二娘的好酒菜,真要喝它几大碗,要不然还真对不起二娘的盛情! ...

与君自干一杯酒,北上一时无故人!

无艳 发表于 2012-9-6 01:11

酒逢知己千杯少,能与娇娘品酒更要一醉方休,才对得起二娘的好酒好菜! 多谢了!

飞龙在线 发表于 2012-9-6 01:18
酒逢知己千杯少,能与娇娘品酒更要一醉方休,才对得起二娘的好酒好菜! 多谢了!

...

最后一杯干了我就倒了呼呼去了,失赔,倒过杯来了。。。。。晚安飞龙弟 !

无艳 发表于 2012-9-6 01:11

有点不胜酒力了,小睡一下再来~!