此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 荣耀V9

[说出秘密] 有6亿中国人月收入只有1000人民币啊,我们在欧洲已经很幸福了。

华人街天天发假新闻

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 1 小时前
你这逻辑,一家人 两老人两小孩 自己  ...

如果一家只有一人工作呢

游客
游客  发表于 2022-9-29 23:11:50
纯真年代 发表于 半小时前
这是绝对不可能的
我们六十多的老爸老 ...

你爸妈那么好福利,你还在意大利做牛工,对不起你父母啊

游客
游客  发表于 2022-9-29 23:18:06
得天独厚 发表于 半小时前
那是你爸爸妈妈,中国南方有几个人有退 ...

你说南方是哪里?我是温州的,温州算不算南方?

游客
游客  发表于 2022-9-29 23:20:19
奋斗555 发表于 24 分钟前
对的,南方人基本上农村的都没有退休金 ...

这话让你唠的,好像我们北方有一样

游客
游客  发表于 2022-9-29 23:22:07
街友84818824 发表于 半小时前
正常农村一分钱都没有 种那一点点玉米 ...

现在农村比城市还好,住自家庭院,土地征用了还有钱分,空气质量好,真是身在福中不知福

游客
游客  发表于 2022-9-29 23:25:49
去你妈的。楼主就是一个该死不死的 瘫痪。没看都是繁体字?明显就是诋毁中国。死你妈逼的

杰森森 发表于 20 分钟前
如果一家只有一人工作呢

呵呵😄,你这样说,一家一人工作  那没父母 没老婆 没孩子  6千呀

游客
游客  发表于 2022-9-29 23:27:50
楼主这种瘫痪就不应该活着。你真有志气赶紧死了吧。很多种死法。别给你自己找借口死过很多次。你这种瘫痪就应该去死

游客
游客  发表于 2022-9-29 23:28:51
匿名 发表于 10 分钟前
你爸妈那么好福利,你还在意大利做牛工 ...

他爸妈的钱,跟他有关系吗?做为子女,要自食其力,不能做啃老簇。

你这有点断章取义了,中国14亿人不是都有工作能力的,小孩老人都占半数了吧,基本上计划生育以来的708090和00后才有工作能力

匿名 发表于 3 分钟前
楼主这种瘫痪就不应该活着。你真有志气 ...

你这骂的太极端了

匿名 发表于 昨天 23:27
楼主这种瘫痪就不应该活着。你真有志气 ...

你怎么那么激动啊 中国那么好 你怎么不回去啊 还在这里受苦受难干什么 满嘴粗话

奋斗555 发表于 昨天 22:46
对的,南方人基本上农村的都没有退休金 ...

没退休金,农村户口,但可以买养老金,我妈就花了8万¥,前2年60岁不到就买了,没多久就开始领钱了,现月拿2000多¥,

中国工资确实低点,法国赚钱高点开支没有多累的要命