此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

什么叫贪财 ,我与我老公订婚拿了一万多一点欧元。五金 什么都没有 ,今天问我老公

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
什么叫贪财 ,我与我老公订婚拿了一万多一点欧元。五金 什么都没有 ,今天问我老公五金 我老公却说我贪财,,房产证上没有写我名字 就拿了点彩礼钱却说我贪财 ,自己搞得一肚子妊娠纹 吧,说我贪财 ,我贪你叫什么财了

游客
游客  发表于 2022-9-17 16:17:37
天天无聊、写这些

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-17 16:28:31
这些东西都是因为你老公钱看的比你重要,所以才会说这些贪财的话

游客
游客  发表于 2022-9-17 16:34:17
你自己不能挣钱吗?生完孩子问五金,你不傻吧!结婚后财权落空,你是无能力吗?

游客
游客  发表于 2022-9-17 16:39:18
如果是婚前买的房子 肯定没你的名字啊, 当初订婚的时候不问在,现在生了孩子才问 谈钱伤感情

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-17 16:42:22
房产证干嘛要写你名字。你是来撸房子的吗

五金 女方有什么准备吗,如果要男方买的好,女方也要跟上 对表 衣服 都要有,彩礼方面 有彩礼也有回礼,从古至今都是有的,女方父母可有回礼?
房子你们婚前买的还是怎么,如果你老公婚前买的肯定没你名字

游客
游客  发表于 2022-9-17 16:52:17
给你一万多一点欧元,这算什么钱呢?彩礼吗?难道楼主就这身价,不要说五金,当初拿这一万多一点的欧,去买点金戴戴,觉得这比较有意义吧,拿钱算啥,再说孩子有了,再问老公要五金,这又是啥意思呢?既然结婚了,如果自已俩夫妻能挣钱,就买个戴戴,如果经济紧张,那就先别买,这个时间怎能向老公要呢?如果你老公有钱,又会浪漫,在平时节日,过年也许他也会买给你当礼物,别说五金,十金也行,当妈妈不幸福吗?有个可爱的孩子,搞的一肚子妊娠纹不值当吗?所以你老公说你贪,这话没问题,

回复 支持 6 反对 0

一子宫的金子了,还要什么五金

自己人还讲什么钱,好好经营家庭。

游客
游客  发表于 2022-9-17 17:07:52
没有同居之前,没有孩子的时候,都可以讲价,等同居了,有孩子了之后,就像奢饰品变成瑕疵品了,没有资格再讲价,除了自己赚钱自己花,自己存,这些才是自己的财产。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2022-9-17 17:24:15
没吵架的时候 孩子可以生三四个
一吵架十几年前的事情都会搬出来吵

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-17 17:48:07
告诉你个好消息,法国结婚后财产就是共同的,也就是说房子有你一半,不需要有你名字,除非他做婚前财产公证