此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _b786N

本人要曝光一名保姆!!如果要叫保姆的请看一下!本人请了一位保姆,60岁,要求工资

米兰·四季 发表于 2022-9-2 17:12
管理员你好,账号米兰.四季2什么时候解封啊?为了几个金币经常关我小黑屋😂 ...

下次再封号就是永久封号了,每天转发毫无意义的心灵鸡汤有意义吗?一打开论坛看见满屏心灵鸡汤谁不烦?
回复 支持 2 反对 0

其实不只是保姆这个行业吃相不好,还有很多别的行业。
只能说供不应求,还有就是我们自找的(你一个月2k 跳槽我这里给你3k)都被惯坏了。
没办法,你不叫别人还会叫。

回复 支持 1 反对 0

小孩子还是自己带好点安心。你们没看国内抖音,快手个别保姆带小孩子出事的。把娃带没了。请保姆还是不要请太老的。个别那么老年龄了那有多少心思带好孩子。都是享受年龄了。还是小心为好。请有爱心真心爱小孩有责任心保姆才放心。出钱才值得。

一剑见血 发表于 半小时前
其实不只是保姆这个行业吃相不好,还有 ...

个别都开口要2000了,还说阿姨也分等级的!有的还说不打扫卫生,一个小时打扫卫生还得另外算10欧!听到这些打电话过来就是听都不想听了

感恩的心_CQCV 发表于 半小时前
小孩子还是自己带好点安心。你们没看国 ...

目前形势来看还是比较困难的,都是年龄大的阿姨才去做保姆,都是那种类似把自己家的孙子孙女养差不多大了就自己出去赚点钱,这种基本上也没什么耐心带孩子的,就想着赚点钱就回国养老了

_b786N 发表于 15 分钟前
目前形势来看还是比较困难的,都是年龄 ...

那有点难。你还是得小心点为好。小孩子虽不会说但不傻。谁带对谁亲。或大点可以送去老外学校。他们对小孩很有责任心。

一样,我上个月老婆月子换了2个月嫂!都是温州瑞安人 Prato过接来的,还有什么一个群的,什么月嫂,比保姆还差劲,100一天,就和你说的一模一样,我老婆月子都没做好气都气死,最后个走,还问我要红包,说人家裁剪公司都是给288,388让我看着给,真tm不要脸,最后我就给100红包打发了,看这些人年纪大了也不想和他们争论,给钱走人,还要送回去  看着就烦 这群保姆月嫂都是大忽悠!cnm

感恩的心_CQCV 发表于 昨天 21:58
那有点难。你还是得小心点为好。小孩子 ...

谢谢你给的意见,我可以好好考虑考虑😊

Angelaouyang 发表于 昨天 22:27
楼主,你请的保姆年纪这么大,你不觉得 ...

年纪大都说带孩子有经验!但是我感觉弊大于利吧!吃一亏长一智!以后要是找的话不会找年纪这么大了…

hudada62 发表于 昨天 14:44
好的也有,就是你还没有遇到 ...

是的,我家请过3个保姆,真的都是很好的,2个青田人,一个东北的,第一个阿姨连手机都不玩的,饭都要喂我孩子吃,我说让孩子自己吃,她说没关系的,她反正也是闲着。其实我感觉任何关系都是相互的,当然也有养不熟的狼和不识趣的业主,近些年听到的都是阿姨如何如何不好,其实不单单是阿姨难请了,中国工人也不让说了,一说什么他们就回工,因为他们不怕找不到工作,为何在这里受气,总的来说,人与人之间都是相互的。

回复 支持 3 反对 0

没有保姆 阿姨出来发帖子 两边都听听 好像雇主一天50€大于500€似的…连个私密的空间都没法提供 又没有休息日调剂 还好意思要求这要求那 去给你帮忙解决问题就不错了 通常都是自己家里的问题解决了 才去别人家帮忙解决问题赚个工资 不比你穷不比你差 你盛气凌人 居高临下的心理和样子 谁给你干!这边的这个雇主群体素质差…把别人照片发出来违法都不懂!

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

lunaitaliana 发表于 1 小时前
是的,我家请过3个保姆,真的都是很好 ...

工人为什么要给你们说。你们算什么啊。给工资是我们应得的。干嘛要给你们说 你以为半黑给你们说啊。现在那些老板把半黑看的祖宗一样 神经病的钱。脑子不好的。等着给他们告

57889345 发表于 半小时前

没有保姆 阿姨出来发帖子 两边都听 ...

对。你说的对。先看看自己是什么德行。整天说中国人不好。把那些半黑说的天上有。地上无一样。神经病

街友64684874 发表于 13 分钟前
工人为什么要给你们说。你们算什么啊。 ...

没文化真可怕