此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _b786N

本人要曝光一名保姆!!如果要叫保姆的请看一下!本人请了一位保姆,60岁,要求工资

芬_f6Ad6 发表于 1 小时前
说的对,人与人之间都是相互的,我在这 ...

我从来不喂,孩子应该培养自主进食,这样做阿姨也轻松,宝宝习惯也好,即使哪天不干了父母接手也轻松,做这行本身就辛苦,应该科学育儿,对大人对孩子都好

_b786N 发表于 10 小时前
就是因为现在有太多没经验还高要求的阿 ...

阿姨不好辞了就好了,有合适的阿姨找过,如果不放心就自己带,没必要生气,我上户经常去第一天就会和雇主说,有什么就直说,大家磨合几天,不行好聚好散,毕竟你花钱请人,别把自己气到,做的不到位的地方提醒,反正双方尽量磨合,世界之大无奇不有,好阿姨难找,好雇主一样难遇

回复 支持 1 反对 0

街友44814248 发表于 昨天 23:30
阿姨不好辞了就好了,有合适的阿姨找过 ...

我也是这样!回了她,她反而还跳起来跟你吵!简直是无语,好聚好散不就好了,越是这样的人就越不能忍着给她说,那样反而显得她有理了!

收入和自己的修养要对等 需要双修…曝光阿姨的照片是违法行为 让自己健全完善是正确的方向…整个群体需要再教育!

_b786N 发表于 4 小时前
我也是这样!回了她,她反而还跳起来跟 ...

这种阿姨毕竟少数,你看吐槽雇主的帖子很少,一般受委屈了干这行的也见怪不怪了,很少会与雇主起冲突的,好聚好散就行了

57889345 发表于 3 小时前

收入和自己的修养要对等 需要双修… ...

六十岁的人,你希望阿姨文化程度有多高,有没有专业培训都是个迷,只能说那行业都有好坏之分,雇主也是一样,各退一步海阔天空,自然就没什么可气的

鱿鱼人生 发表于 前天 22:42
一样,我上个月老婆月子换了2个月嫂! ...

我出来这么多年就没有加所谓的保姆月嫂群,那些群里天天都是攀比,而且年纪偏大的,根本玩不到一块

57889345 发表于 昨天 09:45

没有保姆 阿姨出来发帖子 两边都听 ...

群体不同,理解就好,我是做月嫂的,我觉得碰见好雇主就珍惜,实在难相处的就当磨练自己,实在做不了就下户就好了,吐槽真的改变不了什么,一个单子如果中途一方面提出不合适,多多少少都是有点问题的,就看问题出在哪一方

月嫂和保姆做的不好的还不让人说了吗?雇主家的钱也不是大风刮来的,既然出来做工就要有个做工的样子,要工资也要对得起自己的良心,小宝宝都是宝贝,哪个雇主一开始叫保姆不是想像家人一样对待,但是有些人就是不识抬举。给楼主赞一个,这种人就要曝出来

之前有个保姆 北方的,(个别)没有地域,和这个一样的情况! 被我说一句 就哭起来!

lunaitaliana 发表于 昨天 09:00
是的,我家请过3个保姆,真的都是很好 ...

你会体谅别人,所以别人也会体谅你,任何关系都是相互理解相互包容

街友29786260 发表于 昨天 12:13
我请的。月嫂 最后给300红包还嫌弃少! ...

你碰到的更牛,冒昧问一下,工资多少一天?

前几天招个阿姨 我就想问问她平时在家都会做些什么? 你猜他怎么回我 : 你招阿姨 你还挑三拣四的呀….. what 我出钱找阿姨 我不得就找回来个帮忙的, 而不是给她养老的😂

原则:不招吊的懒得没回工的, 不能立马上班的 不能要抢来抢钱去坏了市场而且!

打算走的工人绝对不加工资暖还也不能被要挟

57889345 发表于 昨天 12:29

收入和自己的修养要对等 需要双修… ...

旁观者当然话说的就好听了!事情要是发生在你自己身上,也许就不一样了…若不是对方太无理,也不至于我要发到公共平台去曝光她,更何况对方后续又打电话过来骂我,咒我去死之类的…对于这种人,我觉得我更不能不发出来给大家警惕警惕了!