此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _b786N

本人要曝光一名保姆!!如果要叫保姆的请看一下!本人请了一位保姆,60岁,要求工资

温州很大,现在很多文成  青田  都说自己是温州人,一说温州话,满满的口音

回复 支持 1 反对 0

不管你们如何🈶矛盾,把别人照片发出来就是楼主不对,是犯法的

头像被屏蔽

街友68048324 发表于 20 分钟前
不管你们如何🈶矛盾,把别人照片发出来 ...

这不是被管理删了吗?是你看到照片了吗?在这边发就成犯法了?你怎么就知道她有没有到处在发我的照片给别人?

鱿鱼人生 发表于 昨天 22:42
一样,我上个月老婆月子换了2个月嫂! ...

我请的。月嫂 最后给300红包还嫌弃少!说prato老板都包1888的!

_b786N 发表于 7 分钟前
这不是被管理删了吗?是你看到照片了吗 ...

这里是公共平台知道吗

57889345 发表于 2 小时前

没有保姆 阿姨出来发帖子 两边都听 ...

可能你不太了解情况,我是在试工期,觉得不合适,试用了两天一夜,我算她三天,合情合理!我也说了给她报销回去的火车票!是她胡搅蛮缠无理取闹,在那里咄咄逼人!硬是强调要我们开几百公里开车送她到家!我们也安排起来送她回去了!她心里不舒服!觉得自己被我回掉了!后面就开始破口说脏话!毕竟我们回保姆多少有点不好意思会很尴尬的说,可是对方要是开始在那里各种语言讽刺!语言攻击的时候,那想好好说是没有了!我想换了任何人都一样吧!

你什么运气,请到这么牛的阿姨?虽然我也是做这行,那真的是走哪雇主都是不让走的,干这行的技能必须厉害,还有就是摆正自己的位置,不然真的走不远

街友44814248 发表于 22 秒前
你什么运气,请到这么牛的阿姨?虽然我 ...

就是这样!给我孩子喂个奶都喂不完!泡210ml 剩下150倒掉!还说孩子不愿意吃!小宝宝吃奶都是有这些情况发生的!如果连喂奶都喂不进去!算哪门子会带小孩?

街友68048324 发表于 5 分钟前
这里是公共平台知道吗

这还需要你说吗?我不知道吗? 我不是标题写的很清楚吗?曝光!

_b786N 发表于 昨天 21:37
目前形势来看还是比较困难的,都是年龄 ...

我34岁干这行几年了,突然觉得自己落伍了,真的有时候要下户前和雇主一起招聘阿姨,我都无语,发觉真的是请大姨不是请阿姨,我接电话好像从来不提条件的,薪资双方接受我就接单,没有任何附加条件

鱿鱼人生 发表于 昨天 22:42
一样,我上个月老婆月子换了2个月嫂! ...

我之前请的那个月嫂!也是这样的!来之前就开始说有红包吧?直接跟你挑明了的讲的!

街友44814248 发表于 35 秒前
我34岁干这行几年了,突然觉得自己落伍 ...

对啊!有一些打电话过来问 ,还会说阿姨也分等级!带小孩一个1800-2000!带两个多少多少来着的!还得说 家里不能有人! 我问她为什么呢不能呢?她说 这就是规矩!你不懂得!

57889345 发表于 2 小时前

没有保姆 阿姨出来发帖子 两边都听 ...

我就说做这行的,反正吧我觉得技能要好,服务意识要高,雇主好与不好都遇过,好的吧下户还能成为朋友,不好的如果不是太过分咬咬牙忍了,反正一般一个月而已,基本上很少闹不愉快的,做这个都是双方自由的,不管雇主也好阿姨也好,都有好坏,不好就主动下户或者辞退,没什么好计较的

_b786N 发表于 53 秒前
对啊!有一些打电话过来问 ,还会说阿 ...

在国内确实有等级,这外面真的比较少,这里我发现除了保姆就是月嫂,雇主甚至都不知道什么是育婴师,不过保姆的工资要全能阿姨有点难,毕竟有技能的阿姨不可能去做保姆,而且意大利真的工资不高,以现在的汇率甚至不如国内工资高,我都在考虑改行了