此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 英雄无敌

[街友爆料] 实名举报黑心商家 灰灰搬家 WANG YUHUI

louploup 发表于 3 分钟前
保管好发票 ,聊天记录,这600会回来 ...

我们肯定会找他的 其实昨天就已经找出他全部信息了 . 巴黎圈子就这点大 这样嚣张做事怎么得了

回复 支持 1 反对 0

louploup 发表于 21 分钟前
保管好发票 ,聊天记录,这600会回来 ...

嗯 我们昨天就已经掌握了他全部信息了 这600欧肯定要找他拿回来的。

街友86804914 发表于 1 小时前
我强词夺理? 还是你自己弄了个小号过 ...
请你先仔细阅读我的评论????在19楼也是我说得!不要心浮气躁话都没看清楚就把帽子扣在人家头上了😄,
真是可怜之人必有可恨之处,有时候一面之词真的不可完全相信,如果我也像你一样心浮气躁,我们两个不相干的人就有可能在华人街上吵架了😄😄😄
哎!你让我无语😶
不要回复了谢谢!
我对不理智的人没兴趣对话,

随遇_CyHSQ 发表于 18 分钟前
请你先仔细阅读我的评论????在19 ...
我当然知道19楼评论也是你。我有眼睛看得清楚ID. 刚开始我也觉得你的19楼评论是有道理。 心浮气躁是因为你搞不清楚事情本质🌝。我说的不是两个地方是针对上面说的不是一个东 一个西两个不同的远距离的地方。所以我回复了不是两个地方 是两对面这句话 而你语气激动说我强词夺理  说我们自己没有认清自己的不足 自以为的教导用语我才开始生气激动说的. 因为昨天发生这个事情 确实让我情绪一直没法平复下来 从没遇到这么无赖的行为。如果我语气误伤了你 我和你说句抱歉。但是我强调多次 这个事情无论如何他也不能就地起价遭到拒绝就可以威胁别人东西拉到垃圾厂丢掉做法. 大可不做这单生意放下我们的物品 。就像你说的。两张提货单发给他他自己不看吗? 我承认如果我们多一嘴交代一下上面提货单是两家店 两对面 也许不会这样。但是也因为这样 他临时要加价我们不同意就要威胁我们把东西丢掉处理 正好也暴露了这人的本性! 这种事情之后也许就会发生在别人的身上重演  你让我们多一事不如少一事  就这种恶劣行径. 当然不能姑息。事情最恶劣的本质你看清了吗? 我说什么你大可不必全信 我也不是可怜之人 现在可怜和可恨的人都是他自己  微信里他威胁的话语和做法已经充分说明。包括他自己广告帖下面的几这年有客户的评论 就反映过他无理加价 不停计算费用的事件以及朋友圈有人反应他早已不是一两次如此 名声臭名昭著的事情 .

灰灰搬家公司。

电话:06 50 42 01 97   
微信:342592663

街友86804914 发表于 2022-9-2 18:54
嗯 我们昨天就已经掌握了他全部信息了 这600欧肯定要找他拿回来的。

支持楼主,钱要回来的时候,一定记得告诉我们这些吃瓜群众,哈哈哈哈哈哈哈哈,大快人心

随遇_CyHSQ 发表于 昨天 16:56
你还强词夺理???????就算对面 ...

你是不是搞错了方向? 你怎么不让那个搬家公司的人看到自己问题   你是不是没去过rungis拿过货? 我们平时让人去拿菜时候都是直接把提货单发过去就行了  菜场那边一行几十家店铺挨着 难道还要告诉哪家哪家吗? 自己天天干这个的都不明白吗? 货单上不都写清楚店名地址吗?他自己没看好也不能让别人承担他自己的错误。花店那边也就那么几家店挨着。做生意也不是这样做的 没道德的。再怎样也不能把别人东西给扔了 以后谁敢找你做生意

楼主放心,那些咬你的狗我会举报的。

随遇_CyHSQ 发表于 昨天 16:56
你还强词夺理???????就算对面 ...

我不同意你说法 你以为你谁啊? 你这咄咄逼人的语气还让别人认识自己不足 你教导主任吗?两个地方可以一个店左右两边也是两个地方 厨房两边抽屉也可以是两个地方 中国文化博大精深 大家理解的意思不一样罢了 有啥可纠结。重点是两个提货单发过去了是事实  他自己没看清是事实 临时加价30是事实 遭到拒绝威胁人把东西拉到垃圾场丢掉也是事实  谈不拢最多不拉就行了  楼主是受害者 人家发帖曝光本就不怕事 还多一事不如少一事 遇到这样无赖md 我一个不相干的人看到他发的那几句话我都气愤想揍他! 我要是没爬回19楼看你之前的言论还以为你和那司机一伙的呢. 你这逻辑和你长得漂亮如果被骚扰了 穿个短裙被强奸了 你有钱如果街上被抢了 就你先找自己原因呗! 这什么强盗逻辑. 支持楼主。把钱要回来了和大伙说一下后续 这垃圾公司这样肯定也不是一两次了。之前就是欺负那些怕事不敢惹事的人呗 谁知道这次sb 出名了 😁 这种人就是欠收拾!

大雄 发表于 半小时前
我不同意你说法 你以为你谁啊? 你这咄 ...
你误会我的意思了,我是说楼主遇到这样的生意人(如果能够避免只能完善自己)事情出了虽然我们自己占理但是也累不是吗?我们不能要求别人完美,但是我们可以要求自己完美,你说我的逻辑对吗????????
如果楼主能够再仔细一点,也许这样的事情就可以避免,之所以会发生这样的问题,楼主只是不周到而不是错,其次我说的多一事不如少一事不是说这次的事,这次的事我也支持必须追究!
如果你还是不明白麻烦你再看一下我的评论!
我的评论应该不难理解,多看几次谢谢!

随遇_CyHSQ 发表于 1 小时前
你误会我的意思了,我是说楼主遇到这样 ...

楼主发给他两张发票还不够清楚吗?  有脑的人都会看懂,这个人就是故意这么做的

maozeqin 发表于 2 小时前
楼主发给他两张发票还不够清楚吗?有脑 ...

如果真的是故意的话,真的是非常恶劣的行为!

随遇_CyHSQ 发表于 2022-9-3 14:32
如果真的是故意的话,真的是非常恶劣的行为!

其实他这种行径已经不是第一次了,我从多方面打听到这个家伙的嘴脸!这件事情我会给自己讨回公道也会给那些曾经被这些无良商家欺负的街友们出口恶气

等后续报道,支持

英雄无敌 发表于 4 天前
其实他这种行径已经不是第一次了,我从 ...

这个人的做法就是盗窃行为