此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 英雄无敌

[街友爆料] 实名举报黑心商家 灰灰搬家 WANG YUHUI

随遇_CyHSQ 发表于 4 小时前
虽然你没有跟他说有不周到的地方,但 ...

我觉得你说的最有道理,哪怕吃点亏也要把这单生意做完

回复 支持 2 反对 0

牛人
回复 支持 1 反对 0

这种人就是垃圾中的垃圾

有照片还要爆光这个人

支持你告他。

给运输行业丢脸。

街友86804914 发表于 4 小时前
最可气的是他把东西搬上车了然后和我们 ...

喔天.你碰到这种人也是倒霉。根本就是无理取闹

那2分半的通话内容有吗 具体说的什么大家都不知道 有没有互相激化矛盾,而不是一面之词欲盖弥彰。

谢谢,感谢你能发出来,辛苦啦

回复 支持 2 反对 0

这样”抢钱”做法在法国法律健全的情况下肯定不能轻饶了,主要看如何走简单有效的途径解决这样问题了,但愿楼主不要放弃并能顺利解决问题,惩罚这种商业违法行为并获得赔偿,希望楼主后续介绍情况,让我们也学到有效处理方式。支持楼主,加油!

Amson_大志 发表于 1 小时前
那2分半的通话内容有吗 具体说的什么 ...
2分半的通话内容我想问你 你有吗?那我来给你还原一下,麻烦看清楚 并问清楚你朋友他是不是这样说的话  内容如下:打电话过来时候就说他已经拿到3课茉莉了已经在车上了,然后问你怎么是两个店啊?怎么两个订单啊 ? 那我要多去那个店给你排队 多等十分钟 多排一次队 你这不行 要给我加30欧。我老公说:大哥。发票订单就给你发的啊 说的就是2个订单 上面店铺名字都在上面。况且这家店就在你对面 也不会浪费你多少时间  这个点也没什么人 不用排队。你把发票给他们看 东西都已经装在palette准备好了 人家直接拉出来到你车前面给你 . 也不需要你买东西 。就是发票给看一下 就取了 如果你这样就地涨价要30,我们不接受的。之前都说好价格了。你这样临时就地涨价那不行。你要是不愿意拉 那你就放下不拉 我另外找人.他就说那你自己看着办  加30把货送过去 不然就丢掉 然后就把电话挂了。这个人完全就是没有任何礼貌可言 不管你说话 自己说完直接就挂。然后就是回复了那个信息。限你十分钟内回复加钱30 欧 不然就垃圾厂处理。 一个正常人的思维逻辑就能知道 你告诉我 如果不是他就地起价  我们认为不合理并且拒绝。他态度恶劣 自顾自话挂电话 能有什么深仇大恨打一个电话过来我们能激化矛盾? 正常思维逻辑想想。看看他的信息回复的用语和语气。这样用词和他的做法都说明他这个人脾气和态度 人品都有问题. 你涨价 客户不同意 你挂电话 不停挂。我给他打电话 我都是很好的语气 问师傅你现在到哪里了 ? 东西你现在拿到了没有? 他直接说我现在在去垃圾场的路上 要么就+30转我。要么就垃圾厂丢掉 不用给我打电话了 就直接挂了。我连话都还没有说 你说这个人就这样的态度 不是有病吗?! 连警察给他打 警察还没说完话 他说不信你是警察 直接把警察电话也给挂了。这人是不是奇葩 ?? 我再退一万步说话 无论怎样。你就地涨价要30 客户不同意 你千万理由也不是你可以要把东西拉到垃圾场的任何理由。你这是什么行为逻辑?! 而且他也不是第一次 看看新欧洲他的广告贴 下面就已经有客户留言说他涨价 说他不停计算时间 乱收费的留言了。昨天发出来 很多人都在说他已经不是第一次了。名声早就臭名昭著了。如果你是他的朋友。麻烦让他认清自己。想洗白。怎么也洗不白 . 5AD33F56-94C2-48E3-8A2C-9EE23514237E.JPEG 82165C87-83B3-46A4-A55B-E1ED6E0035B7.JPEG DA2B6B1E-F7F8-4A80-B0FF-F01A8B17E8F4.JPEG

谢谢分享,必须曝光,免受遭殃

后续: 昨天华人街老板和灰灰搬家公司本人电话沟通后 得知他已经把我们东西扔了 我们昨天下午重新打电话给店里订了三盆茉莉花和几袋土 重新在网上找了另一家搬家公司的师傅 .安排今天早上进行搬运。师傅报价120欧+ 20欧peage费用。比灰灰搬家公司之前报价还低了10欧。师傅人不错 做事蛮有交代。刚刚送到家。我们问他等待久吗? 他说没几分钟 现在这个点rungis没什么人。单子拿过去店员就把东西拉出来了。从他去rungis到取货到我这里总共花了一小时时间。图上可以看到。我总共就7盆植物。那3盆茉莉就是昨天重新订的三盆. 600欧。昨天的三盆已经被灰灰搬家公司给扔了🤬 另外几盆小植物是对面那个店的.也就是第二个订单 就是之前他要就地涨价30欧才能帮我去拿的那个订单。卸货时候师傅也帮忙卸货 我们付款时候多给了师傅20欧感谢他。因为昨天和店里重新订3株茉莉是师傅今天去拿货时候帮我们垫付的钱。所以这就是对比。一个是拉了我们3盆茉莉上车后说要就地涨价30欧才能去拿对面的订单。另一个是愿意帮我们垫付资金 做事有交代的。一个我们不同意给30欧。一个我们自愿结账时候多给师傅20欧作为感谢。两个人同样的搬家公司行业。但是两种完全不同的做事方式。最可恨的就是灰灰搬家公司他就地涨价要30欧 我们不同意 大可这单生意不做 把花放下 而不是威胁我们不同意就把我们600欧的三盆花给扔掉。这种恶劣行为。做生意最基本的道德底线都没有。 8A012C00-BCA2-444A-A959-D5DE5CCA223A.JPEG 03228AEE-6E36-4ED6-8AE5-835DEBC2FDB2.JPEG 852C9769-4AEC-4E9F-863C-5FB6433BBE96.JPEG 0940581F-BEEB-4CCD-8D66-64F57F83655F.JPEG 236C581B-AE6C-4FF4-8335-20B496929DE1.JPEG

街友86804914 发表于 昨天 18:05
不是两个地方 两个店就是两对面。50米 ...

你还强词夺理???????就算对面也是两个地方啊?对方计较的就是这个啊,他需要提两次货那是事实,所以说你但现在为止还没认识到自己的不足,
如果你能详细一点跟人家说一下不就没现在这个事了吗?
为了以后少惹麻烦?我建议楼主以后还要细心一点,
虽然这个事不能完全怪你,多一事不如少一事你说是吗?

回复 支持 0 反对 2

保管好发票 ,聊天记录,这600会回来的 。极有可能偷走卖了 。

随遇_CyHSQ 发表于 1 小时前
你还强词夺理???????就算对面 ...
我强词夺理? 还是弄了个小号过来说? 拜托看清楚 一开始就告诉两个提货单 发票上面都清清楚楚。店铺名字 电话都在上面 我们有过任何隐瞒吗? 我们是没有多说一下这是对面两个店 因为也一时没想到 给直接把两个提货单发过去了。价格也都是你报价的 我们连还价都没有   自己没有看清楚就全部倒打一靶? 而且这就是就地涨价30欧的理由? ! 还有这就是我们不同意涨价就把我们东西拉到垃圾场的理由和借口了? 你知道多一事不如少一事 那还如此嚣张威胁别人? 一个89年的 是什么给你如此大的勇气和底气让这样做生意? ! 是因为这些年欺负别人留学生 还是对那些刚来法国不久的人欺负惯了是吗!? 或者就像大家反应的那样这不是一两次了。名声早就臭名昭著了.  巴黎圈子说大不大 说小不小。任何理由也都不是你能把别人东西给扔垃圾场的借口。也不是根本不等别人把话说完 包括警察 自顾自就挂电话毫无礼貌可言的理由. 这一次就是让你长长记性! 包括我们损失的600欧植物 我们肯定是会要找回来的.