此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 文学广场街友原创【我和摩托车有个约会】系列爱情故事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

某年,一个星月柔柔的深夜,一阵门铃声响,小毛正在看电视,
打开门时脑子有了三秒钟的空白,他的人已经出现在面前。
一声沉郁熟悉的声音
『 嗨,好久不见 』
一时还都沉默着,小毛不要再见到他,但是他非得要见小毛,
小毛确定自己对他的感觉已经休克了,再怎样挽救也难以回生。
他还是他,却瘦多了,显得眼睛更明亮
『 破个例,出去走走,如何? 』
小毛这时还想不出拒绝的理由,只好言不由衷的说:『 我要早点回家的 』
说完又後悔了,她根本不该单独和他在一起,
和他单独出去还不如面壁呢!
他的危险还尝不够吗?
但是小毛还是上楼换衣服去!
左挑右拣,习惯性的摊得一床颜色,
下楼的时候,小毛穿的却是最普通的白衬衣牛仔裤,
有意无意地分别以前那一段花样的日子。

出了大门,他指着停在行人道上的一部深蓝崭新的机车说:
『 上来吧,第一位女乘客 』 然後抛给她一顶护帽,
小毛还记得,骑机车一向是他梦寐以求的事。
发动引擎时,小毛的手使劲拉住座位上的皮带,
车子风驰电掣的冲了出去,小毛惊出了一身冷汗!
刚才经过花园时,隐隐约约闻到一阵酒味,
他从来不沾酒的,这次来找她,莫非是借酒壮胆?
他也从不抽烟,刚才见他的衬衣囗袋里还鼓着一包什麽烟!
公路两旁的灯光像一串串彩色玻璃珠迅速弹过,耳边尽是呼呼的风声,
各种大小车辆有如一面面铁墙,擦肩而过,
小毛咬紧牙关不作声,
小毛想,我上了这个人的当了,他八成是来给我点颜色看的,
『 你到底要去那里? 』小毛逆着风问。
『 听不见 !』 他在前面吼。
『 开慢一点,你是不是要摔死我? 』不得已小毛贴着他的背大声说,
他的手突然往後抄,一把捉住小毛的手往自己腰上缠,粗声命令着:『 抱紧 』
然後一支箭的加速!!!!!!
小毛当时想,完了,要不吓晕了,严重点 要不吓死了!!!

今夜,倾泻而下的月光,澄明透彻,满天幸运星稀疏却撒满天空,
夜深人静,一颗恋恋的心在等待着朝阳,期待那风中的诗篇,
星与月,对逝去的青葱岁月进行着悼念。。。

评分

彬彬09 + 2 华人街有你更精彩:)
E恋 + 2 太给力了~~
表妹 + 1 故事吸引~~
巴黎花之语 + 2 原创内容,值得推荐!
五月初九 + 1 华人街有你更精彩:)
。。。船 + 1 感谢分享^_^
像雾又像花 + 1 华人街有你更精彩:)
男左女右 + 1 好贴,我不支持谁支持!
天使魔王 + 1 好贴,我不支持谁支持!
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
佳怡心苑 + 1 挺酷的
龙之本色 + 3 机车女孩,哈哈
阿亮 0 + 10 感谢分享^_^
天边一颗星 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
相亲2012 + 1 机车美女^_^
漂泊游子 + 1 美腿!
巴黎刺青 + 2 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 华人街有你更精彩:)

美女这么彪悍,喜欢重车:lol

评分

天边一颗星 0 + 5 华人街有你更精彩:)
毋忘我 + 2 嘻嘻^_^

guli308 发表于 2012-9-2 00:28
美女这么彪悍,喜欢重车

轻骑 重铁 都是车

美女厉害啊

评分

毋忘我 + 2 胆子有点大~~

一段美丽的爱情故事开始,不知道后来怎么样了?

评分

毋忘我 + 2 飞龙度假回来啦?^_^

你是我今生 发表于 2012-9-2 00:40
美女厉害啊

有多厉害呢?只是胆子比一般女子大一点点而已  

飞龙在线 发表于 2012-9-2 00:41
一段美丽的爱情故事开始,不知道后来怎么样了?

后来后来。。。。。

。。。。。没有后来  

问好美女,很久没见!

很危的人包铁

评分

毋忘我 + 2 知道了^_^

飞龙在线 发表于 2012-9-2 00:58
问好美女,很久没见!

飞龙帅哥 好

漂泊游子 发表于 2012-9-2 01:00
很危的人包铁

初生之犊       不畏虎

未命名.gif 亮点 在 第二张图...

评分

毋忘我 + 2 又换头像了?

毋忘我 发表于 2012-9-2 00:57
后来后来。。。。。

故事还在发展中。。。。。。。继续关注!

Nicolo 发表于 2012-9-2 01:07
亮点 在 第二张图...

美腿

人人爱:lol:lol

喜欢摩托车风驰电掣的刺激感觉,,,是男人的运动和炫耀,骄傲,,

评分

毋忘我 + 2 正解^_^ 男人