此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它类型] 我已经学会骑自行车了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我已经学会骑自行车了,多谢各位联络我的人
我可以给你拍照片或者视频,只要你教我骑自行车。
作为男生,不会骑自行车经常被人笑话。:$
你教我骑自行车,我可以给你拍一组照片加后期处理,或者给你拍一段MTV视频,或者教你摄影。
(教你摄影这句话有点过了,因为我自己摄影水平也有限,只能告诉你一些最最简单基础的东西。)
要照片还是要视频还是想学摄影你可以自己选一个。
这是我拍的一张照片和一段视频。

照片

视频

评分

Pascal 0 + 5 恭喜恭喜

貌似我13/4岁的时候也不会...现在想想也挺可笑的...根本没什么难得,要求平衡就行。别乱动,身体扭来扭去的。。最重要的是脑子里别想的太多...- -可能妨碍LZ你泡妞的机会了。。

不夜天 发表于 2012-9-1 23:43
貌似我13/4岁的时候也不会...现在想想也挺可笑的...根本没什么难得,要求平衡就行。别乱动,身体 ...

我已经有女朋友了。
我的目的很明确,就是想学骑自行车。

五角星 发表于 2012-9-1 22:45
我已经有女朋友了。
我的目的很明确,就是想学骑自行车。

那就ok,按照上面所说的去办吧

怎么大男人连自行车都不会啊
话说学自行车比学拍片简单多了,加油,你一定行的

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-9-2 00:42
怎么大男人连自行车都不会啊
话说学自行车比学拍片简单多了,加油,你一定行的 ...

谢谢,呵呵 :$

怎么不说在哪个城市呢 这叫我们怎么帮你呢? 不过话说回来了楼主发这帖似乎真有些醉翁之意不在酒哦!

青月百合 发表于 2012-9-2 00:51
怎么不说在哪个城市呢 这叫我们怎么帮你呢? 不过话说回来了楼主发这帖似乎真有些醉翁之意不在酒哦! ...

我再强调一下,我已经有女朋友了。
男的教我女的教我都不介意。
我提前说出我是男的,这样是为了如果有人不清楚我是男的,还以为是女的,抱着想泡妞的目的联系我,
最后发现我是男的,那岂不是不仅浪费时间又很尴尬,所以我直截了当先说明我是男的。

五角星 发表于 2012-9-2 14:58
我再强调一下,我已经有女朋友了。
男的教我女的教我都不介意。
我提前说出我是男的,这样是为了如果有人 ...

好好。别着急上火!开玩笑啊!您在哪里还没说呢?怎么找你啊?

喜欢你的视频~!

不会骑自行车的路过

我已经学会骑自行车了,多谢各位联络过我的人。:handshake

照片呢? 视频呢?

阿 哈哈哈 我是去年学会了骑自行车
我的卡》!!!星期六之前拿到华人街办公室 谢谢

Elizabeth1608 发表于 2012-10-4 15:27
照片呢? 视频呢?

阿 哈哈哈 我是去年学会了骑自行车

谢谢你的卡,周六之后你去华人街办公室取就行了。

五角星 发表于 2012-10-4 15:50
谢谢你的卡,周六之后你去华人街办公室取就行了。

不会吧 我星期天又没得用了