此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 白衣大侠

取消工资单税务补贴表格,有需要的自己这里下载,不要再叫我私信发了,这里统一下载。

白衣大侠 发表于 3 小时前
和你说怎么不明白呢,这个必须经过老板 ...

也可以这样,就是每个月和老板要工资单,如果工资单上有这个补贴立马跟老板现金要过来,如果不给里面,就找相关部门解决。

qiongku 发表于 1 小时前
你好。我登进去要个人PEC地址 这个邮箱 ...

空着,就可以。

楼主,如果一年只有一份工作不需要做730的情况下,但是收入超过8000多那这个退税的情况就是不知道税务局哪天忽然给我们带来罚款单吗

susan_u8E9c 发表于 1 小时前
楼主,如果一年只有一份工作不需要做73 ...

那不会的 你超过8200,有申请的话,不存在退税补税了,只是你没有拿到1200补贴,被老板抵税了而且,如果没有达到8200签工,那么就要全部退回税务局,不退,过几年罚款➕补税。有被申请这个补贴就要时时关注自己当年的签工有没有达到8200。没有达到就要被要求退回补贴的钱。

白衣大侠 发表于 8 分钟前
那不会的 你超过8200,有申请的话,不 ...

可能有一万左右的收入,那这样的话不是要按23%的税率被征收个人所得税吗?那如果一万收入要补税2300的话,那这个咋弄啊?有点糊涂了

susan_u8E9c 发表于 10 分钟前
可能有一万左右的收入,那这样的话不是 ...

你说的和这个完全两个事情,我说的是这个你看看工资单上有没有这个补贴,仔细看看,看清楚了

白衣大侠 发表于 18 分钟前
你说的和这个完全两个事情,我说的是这 ...

工资单上每个月都有这个补贴的看过了,工资收入一年一万左右,按23%的个人所得税被税务收取的话,那我们不是还是要补很多钱

susan_u8E9c 发表于 1 小时前
工资单上每个月都有这个补贴的看过了, ...
一份工作,已经报工,签工,已经付过税了。你这补贴就是你达到8200的签工,税务局为了减少你的负担,从你税中补贴100给你,当做你签工达到8200到28000区间的奖励。只有在你没有达到最低要求8200签工的时候,税务局要收回给你的奖励每个月100欧元。这样说你总明白了吧 不需要你交个人所得税,只要你有申请这个税务奖励每月100,要时刻记得一年签工必须达到8200,达不到就会要求你退回给你的奖励,不退回,几年后就是罚款➕要退回的金额。因为从法律上说,奖励已经给到你头上了,老板他每月签工费比如要付300,税务局只收他200,那100已经少收老板100给到你头上了,所以以后罚款退回都会算在你头上。所以最好的解决办法就是不要申请这个补贴最好。自己有条件达到,做下730,能退1200欧元一年,难道不香吗?希望这样说你应该明白了吧。因为万一你有一年因为回国或者失业几个月没有报工,达不到要求就要从你自己口袋拿钱出来了,因为老板是没有每月额外给你这100的。

白衣大侠 发表于 1 小时前
一份工作,已经报工,签工,已经付过税 ...

恍然大悟呀,现在差不多明白了,谢谢谢谢,那去年领了今年是不是必须要做730

白衣大侠 发表于 3 天前
我是被搞过一次的人,自己补了700给税 ...

这个补贴在没有拿到工单的情况下,还有什么方法可以查看自己有没有这个补贴呢

请问签工单上面哪里可以看啊,

有点良知的的老板都不会帮工人去申请这种补帖 。

白衣大侠 发表于 2022-7-13 23:51:59
2020年7月份开始,意大利政府推出了一 ...

你好,上面那表单可以发一张给我吗?上面的链接打不开了,谢谢。

白衣大侠 发表于 2022-7-16 22:14:17
一份工作,已经报工,签工,已经付过税 ...

如果没有每个月申请这个补贴的 但是达到条件了   以后可以一次性申请过来吗?

这个好像是自动的吧,没有申请吧,就7月份的200元要工人签字