此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

取消工资单税务补贴表格,有需要的自己这里下载,不要再叫我私信发了,这里统一下载。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

取消工资单税务补贴表格,有需要的自己这里下载,不要再叫我私信发了,这里统一下载。很简单的,填起来拿给你老板就好了。第一行 自己的姓名,第二行,公司的名字 下面在第一个框框打❌ 最后签名就好了。以前网址链接有问题,现在只要谷歌搜索 comunicazione_bonus_fiscale.pdf  出来后第一个网站自己下载就好了

2020年7月份开始,意大利政府推出了一个IRPEF补贴,Trattamento Integrativo DL 3/2020(之前也叫做Bonus Renzi),金额是每个月100欧元。

这个补贴的意义是帮员工减少一些个人所得税IRPEF的负担,是针对年收入在8.174欧元至28.000欧元之间的员工。

如果有的话,你需要去算一下你自己年收入是否在8.174欧元至28.000欧元之间,如果不确定的话,建议马上通知会计师把它去掉,要不然明年办730得全部补回去给税务局!提前取消的好处是如果你有资格收到这个补贴,明年办730的时候可以一次性退回来。

回复 支持 1 反对 0

你人太好了,我那天发现了问老板,老板说他也不知道这是什么,感谢

乐果果 发表于 昨天 23:57
你人太好了,我那天发现了问老板,老板 ...

我是被搞过一次的人,自己补了700给税务局,但是这钱给老板抵税了,问题是我工资还是说好的工资,如果不让我自己从工资里拿钱给税务局,随便他怎么申请,问题是我万一没有做满一年,签工也达不到,然后还要从自己口袋掏钱补税,这实在太过份了。还好经过多次协商,以前做工老板把这钱给我了。不然光脚的怕什么穿鞋的。国人做工简单点,不要你任何福利了,但是也不要从工资中还拿钱给你老板去抵税。

这是有选择的,可以到年终总结,超过28.000欧元就不给你了。

Lupi 发表于 19 秒前
这是有选择的,可以到年终总结,超过28 ...

如果国人做工有28000的签工,不要也罢,我再贴老板1000都愿意。

回复 支持 2 反对 0

白衣大侠 发表于 昨天 23:51
2020年7月份开始,意大利政府推出了一 ...

你好,我也刚查看下工资单才发现老板一直有帮我申请这个补贴,但是我从来没有拿到钱,报半工,730都不敢去做了,请问好人咋办?

lisazhang99 发表于 1 小时前
你好,我也刚查看下工资单才发现老板一 ...

填表格取消啊,最好的选择,因为做工不确定太多,国人的签工一年勉强达标的太多太多,万一换工作,来年补税怎么办呢,自己掏1200欧元吗?和老板协商,签工一年达到标准,随他去,达不到这钱如果你愿意就你自己出,不愿意的话只能协商。所以这补贴宁愿不申请,申请对工人没有一点好处,麻烦还多。你不达标有申请,自己没有做730没有退回税务局,过几年罚款➕退税好几千呢朋友。这就是为什么很多打工的,最近税务局带信过来要补税几千的最大原因。

看到的街友大家都主动取消吧,以前是不知道不懂,顶起来

表格全国通用的还是地区性的?

什么情况补税,什么情况退税都不懂?

白衣大侠 发表于 9 小时前
如果国人做工有28000的签工,不要也罢 ...

你好,要是以前都没做过730,今年年达标,有申请这个补贴,明年去做730,能不能拿到这个钱,谢谢告知

船到浪速 发表于 10 分钟前
什么情况补税,什么情况退税都不懂? ...

楼主都写的这么明白了还不懂吗?看看签工单上有没有这个补贴,有的话表格填起来叫老板会计师取消掉,已经有的,叫老板把钱给你,第二年做730。符合条件这个钱会打到卡里给你

滑滑滴 发表于 12 分钟前
你好,要是以前都没做过730,今年年达 ...

你达标了,有申请,明年做730不会退,因为已经给你发到工资单了,老板没有另外给你的话你就不会有退,只有达标,老板没有申请,才会退到你银行卡,一年1200欧元,反之你有申请,没有达标,那么恭喜你自己掏腰包补税1200欧元,不做730,过几年,罚款➕补税就是几千欧元不等的罚款

滑滑滴 发表于 2 分钟前
你好,要是以前都没做过730,今年年达 ...

看你签工单有没有这个补贴,🈶的话,表格下载填起来叫会计师取消掉,第二年做730时候,你符合条件钱会打到卡里给你,之前签工单上已经申请了,统计一下叫你老板给你,这个钱是国家给工人的福利,不是给老板的,