此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我以为是上天的厚待,让我拥有帅男友。 我以为是上天的眷恋,让我拥有暖男友。 感觉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我以为是上天的厚待,让我拥有帅男友。
我以为是上天的眷恋,让我拥有暖男友。
感觉自己是如此的幸运,如此的幸福。所有的幸运和幸福来的快去的也快。相恋三个月,发现男友是个抑郁症患者,一直用药物控制。都怪自己手贱,没事上网查他的药。他说睡眠不好,吃点药好睡点。药快吃完了,问我有没有人出来。出来就带点出来。而我想,能在外面买,就外面买好了。上网一查药,才知道是中度抑郁患者吃的。我把我未来所有的希望在网上查没了。我能提分手吗?不能提,怕刺激他加重病情。以前我知道他懒,上班没精神。我认为在欧洲上班时间长了,成老油条了。根本就没想到,他不是懒而是抑郁了。我想婚姻没有盼头,那只能散。如何散?在没有刺激他的前提下分手才是最佳的方法。第一次跟他谈,拉着他的手说:你认认真真仔仔细细看看我,跟你一起后你,我有没有变漂亮?他说没有。那我有没有花思打扮自己?他说没有。那我有没有情绪高涨,每天都很开心?他说没有。我说你不爱我,你爱我会,让我开心快乐!我也不爱你,爱你会精心打扮自己,吸引你。一个月后第二次跟他谈,亲你看我上有老下有小负担比较重,如果我们组建家庭。以后家庭开支都要你去负担。我能力有限,以后的家庭我无力去承担。他说我知道你情况,成家了我不会让你工资上交的。又一个月后第三次跟他谈,你看我年龄也不小了,高龄产妇生孩子也危险。你是肯定要生一个的。万一我不会生,生不出来怎么办?他说顺其自然,不要强求。又一个月后第四次谈,其实我们组建家庭不适合,一负担重,二女人生育期也是有时间的。高龄怀上了,孩子容易不健全。你有合适的对象你去发展,我不想耽误你。你放心去找,反正我不去找对象。(内心的煎熬非常痛苦,对他了解多了才知道他的抑郁是遗传的。生育孩子,就是害了孩子一生。他抗压能力小,压力大一点他就垮了。引发他抑郁就是,他前妻跟他离婚引发出来的。)天天求神拜佛,祝愿他早日劈腿。一脚踹我,离他十万八千里。

这是道德绑架,想分开分分钟的事情

抑郁症。 还没结婚真放弃吧。这个病治不好的。一吃药就是一辈子了。
除非你相信你们的爱情

姐姐算是大好人啦!但是希望你能对自己好一点!他成这样并不是你的错,也不是因为你造成的!而且你也觉得走不下去,那为什么还要让自己这么卑微呢!当断则断…对双方都好,加油!

要分赶紧分 感觉这样不太好

游客
游客  发表于 2022-6-20 04:49:49
你很有道德心.希望你婚姻美满,男朋友的抑郁症会治好.

这病我见识过 药吃一辈子 性欲没用 .会胡思乱想 不能喝酒 不能干事情 。总体来说 这不算病  不过这东西也让在一起的人头疼。

没这么麻烦,你就说发现自己喜欢的是女人。
他不会连这个也不在意。

感觉不现实…

抑郁症对我来说就是种性格问题,而且根本不能根治。。。。。但你们已经是情侣了,你发现他有这问题你就直接只想着怎么跟他分手?没有其他的情感 同情 可怜 什么的?怎么说呢有时目的是分手却不能 说明,行为可以说多了没用。

赶紧分手,不要......

游客
游客  发表于 2022-6-20 17:33:53

游客
游客  发表于 2022-6-20 21:33:14
匿名 发表于 3 小时前
自作自受 看见帅的就往上扑 现在还有脸 ...

丑的有保险吗?

feng_OHHxT 发表于 昨天 02:06
这是道德绑架,想分开分分钟的事情 ...

经历过身边抑郁患者站在高楼的顶端,纵身一跃。不想让自己的心里背上一条人命。热恋期一过,他对我就淡了。正常人分个手很正常,不正常的人分手要由不正常的人提出。既然招惹上了,就花时间去解决。