此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 好累。 没人理解你,没人懂你。 “凭什么要人家理解你呢?” 也是,确实没有理由让

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
好累。 没人理解你,没人懂你。
“凭什么要人家理解你呢?” 也是,确实没有理由让别人理解我。
就是好累好累,不会有人无条件包容你,不管对错永远站在你身后的。连个诉苦对象都没有,以前习惯了把不开心还有委屈憋在心里 自己慢慢消化,可是时间久了 不开心的事情越来越多了,消化不过来了,想要发泄出来,可谁又愿意听呢? 各有各的烦恼。开心,想要开心,那么容易 又那么难。 都想不起来最后一次真心的开心 是什么时候了。 遇到开心的事情 也只能维持短短几秒,因为你很清楚下一秒就会有人夺走你的快乐,然后把它变成难过,痛苦,压力。很想得到,可是又怕失去。所以常常选择不去拥有,没有拥有过 就不存在失去了。 可能会觉得深夜容易emo、我之前也这么认为、直到我白天也会莫名的难过,不是因为自己在胡思乱想而难过,就是解释不清楚的一种悲伤感添满了整个身体。

那就和陌生人聊聊天吧,需要释放哦

游客
游客  发表于 2022-6-16 23:59:08
你也不理解别人

匿名 发表于 54 秒前
你也不理解别人

我理不理解别人 不是你一句话下定论的

街友52444718 发表于 2 分钟前
那就和陌生人聊聊天吧,需要释放哦 ...

不知道哪里找

要学会放下,有时候要有阿Q精神,给自己一个快乐的理由,比你倒霉的人成千上万,无论何时都要勇敢对自己说,,我还是幸运的,,

回复 支持 0 反对 0

我一直都不太懂,就是很多人都想得到别人的理解???为什么要别人理解自己???我很想去了解别人因为我好奇啊!但我从来没想过要别人理解我,因为我觉得不需要啊!为什么???是不是因为觉得一旦别人理解你之后就可以无条件的 包容你了???这样就天真了。我也说不清楚,我觉得吧!理解是相互的,就是你不去了解别人,别人就不会去理解你。。。在你去了解别人的过程中,别人也许就理解你了。