此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 这是该怪别人还是该怪自己?起因是朋友叫我老公去跑业务,因为疫情所以我不同意,他生

呵呵呵呵呵呵😄
女人们给你讲个反面故事
八年前,我打工做面包,我老婆一直不了解我的行业,她只知道我从不缺工,,有时为了挣钱会去做两份工,一份早上11点半,晚上八点下班,第二伤工十点上班,早上坐五点半的第一班地铁
一天我和她说,我要去创业,去法国南部,一个谁都不认识我们的地方,
我老婆只说,我相信你,你做什么都支持你,
我用了所有资金开了一个店,前四个月,我带着老婆和三岁的儿子住在一个小酒店,每天吃店里剩下的三明治,我老婆从没抱怨过,没地址.,我儿子没办法报学校.
现在,我很成功,我不想说我拥有什么,怕你们妒忌.
在你们抱怨你老公时,你相信过他吗,支持过吗,告诉过他,你一定会成功吗
男人的成功有时候是要证明给相信他的人,
当男人试着努力成功.,而她最亲的人在泼他冷水,相信我,是你们在毁一个男人
别人不知道,至少我知道我成功要感谢我老婆和老妈

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-6-15 20:45:55
鸿毛 发表于 半小时前
呵呵呵呵呵呵😄
女人们给你讲个反面故 ...

对啊,那你也说了你成功前是怎样的人,不是人人都像你一样的!如果我老公也像你这样,我也什么都支持他!

游客
游客  发表于 2022-6-15 20:47:10
鸿毛 发表于 半小时前
呵呵呵呵呵呵😄
女人们给你讲个反面故 ...

人与人是不同的。

双方坦诚相对,要有解决办法。看谁迈出一步。

游客
游客  发表于 2022-6-15 22:50:04
雅芝 发表于 半小时前
双方坦诚相对,要有解决办法。看谁迈出 ...

他天天一副臭脸,我天天都让着他,哄着他,但是我根本不是这样性格的人,我不是贱,我只是想要两夫妻好好的而已。可是他一次一次又一次,我真的快受够了

游客
游客  发表于 2022-6-16 01:03:17
他以为你不缺钱,所以赚多少无所谓

他这是英雄主义和义气用事,没有考虑到病毒的严重后果。4月份就是因为自己的好心突然被染上病毒还传染给了家人,有时就是好心办坏事。从此再也不敢乱发善心帮人了,因为新病毒造成的后果非常严重特别是对肺部,上呼吸道及肾的伤害。男人都是这样的,要他认清病毒的严重性不容易。可以劝他等疫情结束后放手让他去外面闯出一片天地,大展宏图。

游客
游客  发表于 2022-6-16 06:38:25
跟老婆冷爆利,这样的男人,是永远提不起来的阿斗,先说心胸狭窄,不听别人的意见,

匿名 发表于 昨天 18:06
对啊,可是我也不想管他,我说你非要出 ...

怕病毒? 难道 这3 年 你一步都没有出过门 😏,

匿名 发表于 4 小时前
跟老婆冷爆利,这样的男人,是永远提不 ...

还真是这样的

这事谁都不用怪啊!很正常的夫妻意见不同而已啊!单看这件事好像很简单,意见不合闹矛盾了呗!但我相信平时的相处也有关系吧!如果你要搞明白这事要怪谁,那他会一直生气吧!

游客
游客  发表于 2022-6-16 12:35:09
街友24937623 发表于 4 小时前
怕病毒? 难道 这3 年 你一步都没有出 ...

有出门,但是都是非必要不出门的那种!他跑业务跟日常出门能一样吗?在外面跑,感染几率就高了,我是觉得命比钱重要,我们目前虽然没有几块钱存款,但是也不欠钱啊,日子能过,等个一两年不行吗?

我不了解你老公,但从楼主的回答看看出了一点你的性格
强性加自以为是
如果我是你老公,也许我也会选择,破门而出,成'功是我的事,失败了也是我的事