此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 这是该怪别人还是该怪自己?起因是朋友叫我老公去跑业务,因为疫情所以我不同意,他生

游客
游客  发表于 2022-6-15 16:21:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这是该怪别人还是该怪自己?起因是朋友叫我老公去跑业务,因为疫情所以我不同意,他生气但也没去,但是从那之后他就不好好做工了,天天对我冷暴力,天天边做工边玩,比以前至少能少赚1/3的工钱,真的很无语,怎么会有这样的男人!

游客
游客  发表于 2022-6-15 16:49:05
他觉得你管的太多了。他这是用另一种方式报复你 像个孩子一样

游客
游客  发表于 2022-6-15 16:54:28
他跑业务你不让 他躺平你又不让   你可真是那个啊

游客
游客  发表于 2022-6-15 17:06:31

游客
游客  发表于 2022-6-15 17:08:00

人往高处去,水往低处流。

男人就是这样,公报私仇很厉害

游客
游客  发表于 2022-6-15 17:58:41
街友24081498 发表于 半小时前
人往高处去,水往低处流。

...

此话不错,但是哪里是高处哪里是低处?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-6-15 18:02:43
0683487357 发表于 半小时前
男人就是这样,公报私仇很厉害 ...

真的很讨厌这样的男人,视朋友比枕边人还重,是非不分,道理不懂,天天就搞冷暴力,搞堕落,我一个女人苦口婆心,心很累,也不想与他多讲了

游客
游客  发表于 2022-6-15 18:06:45
匿名 发表于 1 小时前
他觉得你管的太多了。他这是用另一种方 ...

对啊,可是我也不想管他,我说你非要出去跑业务也可以,那你去住到那个朋友家去,你去闯你去飞,你钱赚回来可以。但是别接触我,我怕病毒。我是真心这么想的也是这么跟他讲的,但是他说我这样说,就是不愿意他去,他就不去,然后就天天冷暴力我。妈妈咪,跟小孩子似的,甚至比小孩子还幼稚

游客
游客  发表于 2022-6-15 18:10:48
他跑业务你不让 他躺平你又不让 你可真 ...

我会不愿意他去奋斗吗?现在什么年代,创啥业都不好做!你跟我老公一样意yin多了是不是?且不说有没有钱赚回来,疫情这么严重天天到处跑还有救了?躺平?谁不是上有老下有小,谁有资格躺平?孤家寡人差不多可以躺平!

游客
游客  发表于 2022-6-15 19:10:23
真的很讨厌这样的男人,视朋友比枕边人 ...

让他哪里来到哪里去,老娘不伺候了😓

合格附图软件和福建官方价格封建割据