此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友86570501

我是同一个人接这个帖子,我没有说要把赚过来所有的钱都全部都存娘家啊,我只是想存个

你肯定是大峃妹

三观不一样。自己看着办!

游客
游客  发表于 2022-6-8 06:33:11
sb一个,还说自己聪明。等你死了自己买坟墓吧。如果有一天你病了,连个倒水的人都没有,你娘家人会过来给你倒水吗?

还没离婚 就先准备着离婚后路 .谁还愿意啊.

游客
游客  发表于 2022-6-8 06:46:03
你给爸妈买礼物,给公公婆婆买了吗?钱存在娘家,还是你的钱吗?还不是你爸妈说了算,万一给你哥了呢!你哥创不创业,有没有资金,你瞎操什么心,娶了你还要养你哥,那有没有养他的兄弟姐妹。你家有钱,那也只是借给他,没钱就别管了,过好自己的生活。你们现在也是一个家庭,以后孩子大了,还有很多开销。还有你现在都想离婚什么的,就说明没想跟他过一辈子,说他小气,其实是你在算计,万一离了,你还有10万拿在手。你对他的家人有这么大方吗?逢年过节送礼。你自己好好检讨吧,要离也是他跟你离

回复 支持 1 反对 0

楼主的算盘本身就是一种错误打法,你自己心存疑问过虑重重,导致阴盛阳衰失去心理平衡。阳气不足一触就并发症,无药可救婚姻就破产,夫妻两人越走越远。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-6-8 07:02:39
其实这应该是男的发的,被老婆甩了的那种,所以如果是的话,这种男的挺不地道的,天天在华人网发这些恶心自己老婆,那女的离开也是明智的。

安妮8 发表于 6 小时前
看了你的贴子,我觉的我老婆比你好一万 ...

你老婆这么好

为什么你没有对老公好呢。你主动一点送个小礼物。这个是互相的。哪有人一直付出都

游客
游客  发表于 2022-6-8 07:25:49

游客
游客  发表于 2022-6-8 07:37:49
还存10w 在娘家。男方是不是也得放20w。那钱谁赚的。是我老婆马上让她***  米缸里的老鼠

游客
游客  发表于 2022-6-8 07:59:25
咱就说,你那前夫找对象了吗?没有的话我去追。

游客
游客  发表于 2022-6-8 08:16:09
你哥创业不和他有什么关系 那只能说你哥有没有本事

游客
游客  发表于 2022-6-8 08:19:05
现在的女人把把婚姻当儿戏。那干嘛不说钱赚过来存在男方父母那你10万.你你这样做哪个男人能对你真心啊想着都是父母自己以后的路 你还不如自己不要结婚自己一个人赚钱全都存父母那里

随随便便正常一点的女人都比楼主强啊!这是老婆吗?这是祖中!他爸拿了那么多钱,还不高兴!不高兴s去!还有她哥哥不创业 ,怪女婿?我了个去!