此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 忍不住了...来发发飙.....

游客
游客  发表于 2012-9-1 23:54:09
能发泄真好。 我也有好多好多的心事想发泄,身边的没人理解, 就算说出来了,人家还要笑话你傻的,然后拿某某某来跟你比较,让你更加确定你的生活是那么的黑暗。
我想在华人街上发泄发泄, 可是再匿名再马甲,他们看到相似的事情就会拿我对号入座,说我事情多又在闹事发表自己的文采了。可是我想说那不是我发的, 可估计已经在朋友圈里传了个遍了。
我已经内伤了又伤上加伤了,都是被憋的

游客
游客  发表于 2012-9-2 00:02:38
350314 发表于 2012-9-1 23:49
单身不懂的路过

好好享受单身的日子....
因为一旦踏入其中....这生活的琐碎便开始接踵而来....

当然..不要害怕..也不要排斥....因为这才叫生活...这才是婚姻.....

游客
游客  发表于 2012-9-2 00:12:31
匿名者 发表于 2012-9-1 23:54
能发泄真好。 我也有好多好多的心事想发泄,身边的没人理解, 就算说出来了,人家还要笑话你傻的,然后拿某 ...

能被认出来说明你人缘好...在大家的记忆中有你的存在...这倒还是件好事呢....
匿不匿名其实并不重要....只是匿名了....自己在表达方面会更放的开一些....

很多事...我也从不跟身边的人提....特别是丑事....糗事......人活一张脸不是...我怎么能将自己不堪的事情说给人家听呢...
还可能会让别人天天拿这些事来笑我.....我才不干呢...我又不傻....

其实论坛真的是个好地方.....
有时候脑子里某根筋搭错了...或进水了...便开始胡思乱想了....往往这个时候是最糟的...
因为会越想越难过...越想越往坏处想....
而当在论坛里发出来后....很多热心的街友会来开导...慢慢的..气也消了....人也笑了....脾气也变小了...感情还更好了...
娱乐大家的同时我也受益了....何乐而不为啊......

嘘....最重要的是还能拿好多同情分....那个钱是花花的往口袋送啊....那叫一个爽呢....

身在福中不知福啊!要懂的珍惜~

有翅膀不一定是 发表于 2012-9-1 19:12
这样的老公给我一巴掌拍死他。奶奶的女人是他男人的奴隶啊。奶奶的不值得。老娘我以后不嫁了万一嫁一个这样 ...

一讲曹操,曹操就到,哈哈,只怕到时候奶奶都阻止不了妳哦

多多看看对方的优点,人的心情会好点。

游客
游客  发表于 2012-9-2 00:57:15
fengyuan520 发表于 2012-9-2 00:42
身在福中不知福啊!要懂的珍惜~

你说的是我吗。。。

游客
游客  发表于 2012-9-2 00:58:13
老一代 发表于 2012-9-2 00:44

....她就是你说的那个你家的他..?

MS她是她..而不是他吧.....

我被弄晕了....

游客
游客  发表于 2012-9-2 01:00:35
spezie 发表于 2012-9-2 00:46
多多看看对方的优点,人的心情会好点。

冲动是魔鬼....
我被魔鬼遮住了眼........
...........好吧..我承认是我小家子气了..
气头上的时候不去想着他的好...尽记住这些令自己难受的.....

我连老公在哪里都不知道呢!只能路过!

偶尔发泄下也不错。。哈哈。。憋着对身体不好。。

游客
游客  发表于 2012-9-2 01:40:22
老一代 发表于 2012-9-2 00:44

我说不嫁就不嫁。嫁了我是小狗

文采一流,我能娶个这样的老婆多好

是个好老婆 好母亲

匿名者 发表于 2012-9-1 23:38
你老婆真体贴...别看这只是些小事...但往往能把小事都注意到的人..说明她有多么的在乎你....
一定要好好 ...

我老婆是蛮啰嗦的。不过结婚都好几年了。也习惯 如果哪天她不再啰嗦怕我自己会不习惯了。在家里经济大权都给她管。因为我花钱都不知道花在哪里。给我管怕要饿坏孩子了。如果那天出去跟朋友吃饭我都喜欢带上她。不然我这么胖她那么瘦。朋友会说我不给吃