此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 忍不住了...来发发飙.....

游客
游客  发表于 2012-9-1 21:44:17
MT的妈妈 发表于 2012-9-1 17:33
孕妇脾气都暴躁。。。。。

嘿嘿..都是过来人.....

游客
游客  发表于 2012-9-1 21:46:46
XyaC 发表于 2012-9-1 18:46
哈哈..支持下LZ,我也家也是这样..很邋遢,,不过现在改了很多了..以前孩子他都不管的.奶瓶就更别想他动了.孩 ...

我家的这位什么时候才能变成如此的大彻大悟啊...

宝贝拉臭臭...他便对女儿说...去..找你妈去....:'(:'(

平日里看见宝贝不是左亲亲就是右亲亲...唯独这个时候是最被他嫌弃的了...

游客
游客  发表于 2012-9-1 21:48:42
有翅膀不一定是 发表于 2012-9-1 19:12
这样的老公给我一巴掌拍死他。奶奶的女人是他男人的奴隶啊。奶奶的不值得。老娘我以后不嫁了万一嫁一个这样 ...

那你趁早觉悟吧....
男人十个里九个都差不多是这样的....
唯独一个不这样的...可能还会有另样的.....甚至还不如这样的.....

游客
游客  发表于 2012-9-1 21:49:48
拉拉LISU 发表于 2012-9-1 20:03
文采这么好  好佩服你啊

在家里不能大声喧哗....所以只能跑华人街里来撒泼了...
见谅见谅....

乐观就好。

游客
游客  发表于 2012-9-1 22:04:25
匿名者 发表于 2012-9-1 09:29
老公要也这么想就好了

他很幸运娶到你这样的老婆 希望他能好好的珍惜你

游客
游客  发表于 2012-9-1 22:09:53
这样挺好的,省的憋在心里难受,刚才老婆说想我了,一个人在夜里偷偷掉眼泪,还要挨几年啊,憋屈啊

匿名者 发表于 2012-9-1 09:54
你们好没同情心,怎么都不和我一块谴责他呢

开始我都在想,这个女的也太辣了吧,把自己的另一半骂得那么不堪,可是看到后面我忍不住笑了,LZ好可爱,发泄完舒服点了没有?其实我家那位也跟妳家的异吧,男人=难忍

楼主跟我老婆一样精打细算。体贴人。虽然我不抽烟 还是马大哈。我老婆总是怕我出去跟朋友喝cafe没钱付。总会每天晚上查钱包。少了就塞进去些。

游客
游客  发表于 2012-9-1 23:17:54
那天的天空狠蓝 发表于 2012-9-1 22:03
乐观就好。

不乐观不行啊...
谁叫咱已经跟他领证了呢......

再苦的日子也得过......
过的好算我本事...过不好也只能认了不是...
呵呵...

游客
游客  发表于 2012-9-1 23:18:57
匿名者 发表于 2012-9-1 22:04
他很幸运娶到你这样的老婆 希望他能好好的珍惜你

珍惜我.........
他还觉得我嫁了他是我的福气...
让我好好珍惜他呢.....

游客
游客  发表于 2012-9-1 23:25:14
匿名者 发表于 2012-9-1 22:09
这样挺好的,省的憋在心里难受,刚才老婆说想我了,一个人在夜里偷偷掉眼泪,还要挨几年啊,憋屈啊 ...

有些话如果当面去说....
可能还伤了感情...
毕竟每个人的想法是不一样的...而且说话的语气也很重要.....

然而将所有的不快都藏心里也未免是件好事....
所以可以选择用匿名的方式发泄出来....
把不快乐不痛快的事都说了...心情也自然就会好了....

更重要的是在街友们的留言中我也看到了我的这小小幸福....
吵架...拌嘴...闹别扭....这也是夫妻之间必须经历的...

希望你跟你的老婆能快些团聚吧.....
还有一个...
不是每个女人都是坐等着享福的...
有一些反倒是希望在你最不如意或还未曾如意的时候能陪伴在你身边...照顾你...鼓励你..支持着你...
只要能陪伴在你身边...哪怕是吃苦...心里还是甜的......
祝你幸福....

游客
游客  发表于 2012-9-1 23:33:18
老一代 发表于 2012-9-1 22:41
开始我都在想,这个女的也太辣了吧,把自己的另一半骂得那么不堪,可是看到后面我忍不住笑了,LZ好可爱, ...

呵呵...气头上的语气难免会毒辣一些...倒是希望他别看见....
阿不然....我就等着被修了......

再好再完美的男人都会有他的缺点....
当然缺点也不只是女人才有....

其实我自己也差劲的要死....这样一对比...果真我跟他还挺配的...哈哈...

游客
游客  发表于 2012-9-1 23:38:43
nuage035 发表于 2012-9-1 22:51
楼主跟我老婆一样精打细算。体贴人。虽然我不抽烟 还是马大哈。我老婆总是怕我出去跟朋友喝cafe没钱付。总 ...

你老婆真体贴...别看这只是些小事...但往往能把小事都注意到的人..说明她有多么的在乎你....
一定要好好珍惜她.....
有时...她会显得有些啰嗦....有时...她会有些无理取闹...
但我相信...她的出发点还是因为爱你.....甚至对你的爱已经超过了爱自己....

她可以自己省点..但她却不愿意让你在朋友面前因为点小钱而丢了面子....她真的是个好女人...

我要向她好好学习....

单身不懂的路过