此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 忍不住了...来发发飙.....

游客
游客  发表于 2012-9-1 05:10:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我老公超懒的...几乎一点家务都不做....而且下班回来捧着个IPAD在那玩游戏..看电影.....让他帮点小事..他都不愿意还觉得自己上班都累死了...休息是应该的....

有时真的很受不了他的这个毛病....有时真想冲他狠狠的发次飙....
老娘挺着大肚子还要照顾你的女儿...还要给你洗衣洗裤包洗臭袜子....你丫倒好...倒觉得我是在家安胎享受.......
家里的AQCUA快喝完了...让你去买...还推三推四的....要不是家里人口比较多....别的男人还算是个男人...你女儿是不是连冲奶粉都要用自来水啊....

老娘在拖地整理房间...让你照顾下女儿....你倒好..把她往地上一放...自顾自的抽烟去....难道你就不怕地滑..摔着她呀....
发工资的日子还没到...就已经算好要拿去付这个...借那个的....也就只有几百块多了....这还让不让我母女俩过了...而且就你那烟鬼..一天一包的....就那么几百了还要给你买烟....家里是不是都不用买米..买菜...买厕所纸啊...

说过年孩子带回去...你以为是老娘自己N年没回过年..想回去玩玩所以就说不回去.....还以没钱为理由....说再过个一年再回去不是一样的.....靠.....孩子不带回去....继续像现在这样...你一人做工...养活咱这一家四口的...不负资产都算是本事的了....还想着能有小钱存存...明年再回国吗?孩子不带回中国去....就你那小胳膊小腿的...能养的起这个家啊....倒时别连小孩的奶粉..尿包钱都还要找别人借来着呢....

别以为自己付出很多...你除了天天上班...还有啥 ?你的经济收入不就那几个死工资吗....有啥了不起的...要不是老娘怀孕..才不稀罕你养我呢....我有手有脚的..还怕赚不来吃吗.....

你还好意思嫌我胖.....要不是因为你...我能怀孕吗....我能胖上二十来公斤吗...你以为生两个孩子那么容易啊....你以为每个人的体质都是生完后就能恢复到从前的....想当年..我还是姐字辈的....如今都成娘字辈了....我找谁哭诉去......你说我容易嘛我.......
你还不好好的自我反醒一下的话....我告诉你....等我把这两个小鬼安顿好了...我也做工去了....我赚我的....花我的..存我的.....而你的钱...用来付两小鬼的所有开销...倒时..嘿嘿...你就得用我的钱了....就得用我赚的钱去买烟....买酒...买零食.....要再不老实.....扣除所有零花钱...让你穷得连一点烟头都要抽干净的那种....哈哈.......现在知道我的厉害了吧.........

发泄了一下....心里舒服多了.........
虽然老公也并没有真的很么差劲...只是因为现在在气头上...
所以他的一些小缺点都被放大了...而所有的优点在此时也都想不起来了.......
还是匿名吧.....我才不要将我的痛苦变成你们的欢乐呢....
没准明儿个太阳出来了...心情好了.....老公又成宝了.....哈哈...
女人..就是如此善变啊......

呵呵!这好的老婆!你老公也真是的?发泄一下心情好多了吧!!!!!

是个好妻子 挺好的

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-9-1 09:27:20
※鎭▽靉※ 发表于 2012-9-1 07:59
呵呵!这好的老婆!你老公也真是的?发泄一下心情好多了吧!!!!!

我也觉得自己挺好的,偏偏那个猪 近视 的

游客
游客  发表于 2012-9-1 09:29:59
人生命中注定 发表于 2012-9-1 08:31
是个好妻子 挺好的

老公要也这么想就好了

游客
游客  发表于 2012-9-1 09:31:42
水中之花 发表于 2012-9-1 09:17
从lz的口气中可以感觉到一种幸福的味道

这还幸福,我都委屈死了呢!
求安慰:Q