此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 范蠡

傻瓜才投票给勒庞这个法奸!

看这标题,再读行文,批注:un idiot utile (一个有用的傻瓜) ! 😆

回复 支持 1 反对 0

街友44864628 发表于 昨天 14:20
楼主,你有投票权吗?

你有吗?露一下

新的一天 发表于 昨天 19:57

一般还没拿到居留的同胞特别怕勒蓬 ...

说的对。我是一楼回复 我就没有居留,可我不见得有居留比没居留过的好,有居留 没资金等于零,二者缺一不可,不然都是打工仔。
勒庞上任就算依靠俄罗斯,对在法的华人没利,不会像马克龙一样跟着美国腿 制裁 中国。欧美制裁俄罗斯的后果是什么 现在可见 物价 原油 上涨。如果勒庞上任 想制裁中国 想必俄罗斯第一个反对。

Ez-CoCo 发表于 1 小时前
说的对。我是一楼回复 我就没有居留, ...

有居留没有资金等于=0 我的意见与你不同! 🈶居留一定要当老板吗? 打工也很好啊!打工仔怎么了?

这次小马应该会连任。按能力,经验小马比勒庞好, 但法国的确需要一场大型改变 可能这方面后者比前者更有价值

还是支持小马连任

街友46237784 发表于 6 小时前
这次小马应该会连任。按能力,经验小马 ...

如果把法国比喻成一艘缓慢下沉的船,小马确实能有效延缓船下沉的速度,但最终结果,船还是会沉;勒庞很激进,她上来无非就两种可能,拯救这艘船;或者直接让这艘船沉没,有点赌的成分。

回复 支持 2 反对 0

现实生化中越害怕什么就会来什么

板砖哥哥 发表于 4 小时前
如果把法国比喻成一艘缓慢下沉的船,小 ...

差不多这意思,所以没必要说这个是法奸 那个是走狗,成王败寇 胜者王

没想到有四成以上的人是傻瓜~5年前只有三成

范蠡 发表于 昨天 19:07
我说什么傻瓜,那是一种对这些人支持极 ...

你理解不了的就是傻瓜,有意思,宇宙万物你理解不了的东西太多了,微积分、量子力学、宇宙黑洞......你都能理解?

勒庞说连有居留的外国人都驱赶,我觉得就是个噱头拉选票而已,但是相关法律条文会要求的比较严格。大量驱赶怎么操作呢?

亲,马克龙能够当选,其实我也没做什么。仅仅是在与法国外事事务部部长同台助选后在华人街发帖拉选票,尽了一个有良知的法国公民应尽的义务而已,谢谢亲的关注。感谢华人街网站!感谢炎黄子孙的同胞们!谢谢 谢谢 谢谢😊🤝💪✌️👍🌹🌹🌹🙏🙏🙏 FADF936F-3527-472D-A714-E488F89C6637.JPEG 10955CBB-0264-4DA5-BEA2-0948AEF8C840.JPEG 96B67151-0BB1-4164-95A1-782B4D194124.JPEG 6DF14D28-04DB-43C2-A455-8AADFDDD151D.JPEG

朋友们,让我们一起祈祷病毒早日离去、世界和平、人们和睦相处

很多中国人都喜欢抄写金刚经,也喜欢念诵金刚经。我有一个台湾的朋友在大学里当教授,那么他的妈妈呢,从36岁开始,每天的早上念金刚经,从来没有间断过,一直念了60年到96岁那一年,有一天上午突然对家里人说,哎,她说我要回去了,就非常安详地闭上眼睛走了。这件事对我那位朋友触动很大,让他对金刚经有了新的看法。他的专业是西方现代文学,他本来对中国传统的东西,对东方传统东西一直是表示很怀疑的,但是这件事让他改变了对整个金刚经、对佛学这种看法。当然就是说,我那个朋友,他母亲这样的事情,在中国以前的文献里面记载很多。

刚刚我在脸书上向全世界推荐金刚经,金刚经说我功德无量,不是我说的,是金刚经说的。经云:当来之世,若有善男子、善女人,能于此经受持读诵,则为如来以佛智慧,悉知是人、悉见是人,皆得成就无量无边功德。【金刚经的全文和译文】https://m.ruiwen.com/wenxue/jingangjing/393426.html 🙏🙏🙏

非常_GmEZG 发表于 11 小时前
勒庞说连有居留的外国人都驱赶,我觉得 ...

慢慢来,你急什么,会驱赶的